Конечная коллекция инженерных анекдотов

Хотя вы, возможно, не сможете сказать, когда разговариваете с одним из них, большинство инженеров обычно имеют отличное чувство юмора. Пытаясь развеять один из древнейших мифов об инженерах, мы собрали следующую серию инженерных анекдотов. Мы надеемся, что вы найдете их такими же веселыми, как и мы 🙂

Три металлические шарики

Местный университет недавно решил дать профессорам тест. На столе было три металлических шарика, и профессорам велели делать с ними то, что они хотели. У каждого профессора был час в комнате с тремя металлическими шариками. Через час появляются профессора математики, и шарики располагаются в виде треугольника. Затем профессор физики покидает свою комнату; шары сложены друг на друга. В конце концов профессор технических наук выходит из своей комнаты. Один шар сломан, один шар пропущен, а третий — в коробке для второго завтрака.

Некорректная работа Windows

Три инженера водят машину; инженер-электрик, инженер-химик и инженер-программист. Машина останавливается и едет на обочину, чтобы посмотреть. Инженер-электрик предполагает, что он разбирает электронику автомобиля, пытаясь найти место, где могла произойти неисправность. Инженер-химик подозревает, что топливо эмульгировано, и предлагает сосредоточиться на топливной системе. Инженер-программист рекомендует закрыть все окна, выйти, вернуться и снова открыть все окна, чтобы посмотреть, поможет ли это.

Отставной инженер

После 30 лет верной службы Джон Инъюнье ушел из своей компании. Несколько лет спустя у компании возникли проблемы с решением проблем, связанных с новым многомиллионным автоматом. Никто из сотрудников не смог решить проблему, поэтому они связались с Джоном Инженером. Джон провел следующий день, изучая машину. В конце дня он обозначил конкретный компонент мелком «х». Часть была заменена, и машина сразу же начала работать снова. Вскоре после этого компания получила счет на сумму 75 000 долларов США. После запроса подробного счета Джон Инъюнье ответил: 1 мелом — 1,00 долл., Зная, где его разместить — 74999,00

Потерянный воздушный шар

Человек летит на воздушном шаре, но он понимает, что он потерян. Он ударяет другого человека внизу и опускает свой воздушный шар, чтобы спросить дорогу. «Извините, сэр, мне было интересно, если вы могли бы помочь мне, я был потерян, и меня пригласили встретиться с моим другом полчаса назад, на воздушном шаре, вы летите на высоте около 30 футов, и вы находитесь между 40 — 41 градусом северной широты и 58 -59 градусов долготы. "" Вы должны быть инженером, "отвечает человек на воздушном шаре." На самом деле я ", говорит человек на земле. Вы знаете? «Аэростат говорит:« Все, что вы мне сказали, технически правильно, но я все еще полностью потерян ». «Человек на земле говорит:« Хммм, вы должны быть менеджером ». Что требует baloniści« Откуда вы узнали? »Инженер отвечает:« Вы не знаете, где вы находитесь и куда идете. Вы дали обещание, которое не можете выполнить, и ожидаете, что я его решу ». твоя проблема, ты точно в той же ситуации, в которой находился до нашей встречи, но это моя вина ".

Человеческое тело

Три студента-инженера сидят и говорят о том, кто может создать человеческое тело. «Должно быть, это был инженер-механик», — говорит первый студент. «Человеческое тело имеет разные виды рычагов и шипов, а другой студент отвечает:« Нет, это должен был быть электрик. Третий студент отвечает: «Ни за что, чувак, человеческое тело определенно было спроектировано инженером-строителем, и кто еще мог провести водосток через зону отдыха?»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *