Видеопроизводство — как сократить расходы

Одним из способов выхода на более крупный рынок современного городского бизнеса является использование компании, производящей видеофильмы. Видео сейчас официально является самым популярным средством корпоративного общения. Исследование KPCB 2016 предсказывает, что к концу 2017 года на визуальный контент будет приходиться 74% всего интернет-трафика.

В отчете Animoto говорится, что 7 миллиардов видео ежедневно просматриваются на YouTube и Facebook, и более 70% из них являются общими. В том же отчете говорится, что каждый четвертый покупатель теряет интерес к бренду, который не имеет визуального контента на своем сайте. Более 75% онлайн-покупателей считают, что объяснение продукта важно и помогает им принимать правильные решения.

Экономия денег на производстве видео Одним из основных вопросов, связанных с ведением бизнеса, являются затраты. Небольшие и средние компании в городе уже борются с другими финансовыми расходами и считают, что найм профессионального оператора для производства видео — это ненужные расходы.

Если вы планируете инвестировать в видео-кампанию для вашего местного бизнеса, ниже вы найдете стратегии, которые вы можете использовать, чтобы сэкономить деньги:

  1. Воспользуйтесь преимуществами полного производства производственной компании: вы должны искать компанию с устоявшейся позицией, которая предлагает комплексные услуги для всех решений, связанных с кинопродукцией. Это и компании / бренды / пояснительные / рекламные / образовательные / учебные, а также фильмы с мероприятий. Другие услуги, которые они должны предложить, включают видеооператоров, анимацию и 2D / 3D редактирование. Использование одной компании экономит ваши деньги, потому что вы можете торговаться за лучшее предложение.

  2. Используйте своих сотрудников. Одна вещь, которую забывают местные бренды, это то, что зрителям нравится видеть истинную природу их бизнеса. Использование персонала в производственных процессах не только сэкономит вам деньги, но и поможет создать эмоциональный контакт с целевой аудиторией.

  3. Планируйте точно: вы должны избегать тратить деньги на интенсивное планирование. Сосредоточьтесь на каждом этапе разработки контента, включая краткое описание проекта, предварительное совещание и план действий (PoA), разработку сценариев, кастинг, планирование производства, редактирование и управление версиями. Вы никогда не должны отказываться от качества, потому что это в конечном итоге становится еще дороже. Вместо этого сосредоточьтесь на каждом шаге и избегайте дорогостоящих пересмотров.

  4. Используйте доступные ресурсы: никто не сказал, что вам нужно выбирать места за пределами этого мира, чтобы ваш проект работал. Вместо этого, посмотрите на свободные места и другие доступные ресурсы, чтобы сократить расходы.

  5. Короткие и целенаправленные постановки: избегайте длинных видеороликов, потому что зрители потеряют интерес и не будут делиться ими. Например, короткая и концентрированная реклама немедленно обменивается информацией и обеспечивает более высокую рентабельность инвестиций.

Другие стратегии сокращения затрат включают разработку различных проектов одновременно для долгосрочной маркетинговой кампании с использованием эффекта масштаба. Если бюджет ограничен, избегайте анимации и уменьшайте графику, но сохраняйте интересный контент. Что бы вы ни делали, убедитесь, что вы придерживаетесь плана действий. Каждый аспект производства должен следовать философии вашего бренда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *