Учимся любить. Производство заработной платы: решения по зарплате для ПЭО

Заработная плата является одним из самых обременительных бизнес-процессов. Когда вы умножаете это на нагрузку клиента, которой управляет PEO, вы получаете беспорядок, который вызывает язву, которая занимает огромное количество времени.

Наличие специального программного обеспечения для расчета заработной платы «под ключ», разработанного специально для PEO, похоже на дополнительный набор глаз и рук для управления процессом расчета заработной платы для каждого клиента. Использование этой технологии улучшает клиентов ». Удовлетворенность и непосредственное влияние на удовлетворенность сотрудников Иногда даже еще более важно улучшить рабочий процесс, позволяя одновременно привлекать больше клиентов — плюс для стратегии развития компании.

Какие ключевые критерии следует учитывать при поиске поставщика комплексных решений по вознаграждению?

Решения по зарплате для ПЭО

Поиск подходящего программного обеспечения для расчета заработной платы для PEO может решить некоторые из наиболее распространенных проблем, связанных с платежной ведомостью, и даже изменить ход операций для бизнес-клиентов. Ищите платформы, которые отвечают этим требованиям:

Сохранение гибкости заработной платы и ее соответствия

Лучшие решения в области вознаграждения для PEO и ASO соответствуют законодательным изменениям на каждом правительственном уровне. Отслеживание времени и удобные для сотрудников функции панели управления должны хорошо переноситься на любое цифровое мобильное устройство. Программное обеспечение должно легко поддерживать нетрадиционную рабочую силу сотрудников, включая сотрудников, занятых неполный рабочий день, сотрудников по контракту и удаленных работников.

Заработная плата как влияющий на корпоративную стратегию

Обычные функции расчета заработной платы считаются реактивным процессом. Работник работает, заработная плата начата, и выплата генерируется. Тем не менее, лучшие решения по вознаграждениям для PEO включают исполнительные инструментальные панели и настраиваемые отчеты, которые могут информировать вас о стратегических решениях, влияющих на прибыль. Например, запуск, а затем анализ отчета, который отслеживает увеличение сверхурочных, может быть красным флагом для руководителей проектов в строительном проекте.

Программное обеспечение платежной ведомости повышает точность

Лучшие программы оплаты труда для PEO фактически повышают точность заработной платы, предотвращая ошибки до того, как они достигнут. Практическое применение этого преимущества означает, что программное обеспечение может обнаруживать несоответствия данных или отсутствующие данные и сообщать об этом PEO в виде красного флага перед отправкой поставщику льгот или до начала расчета. Это упрощает ручной процесс, который традиционно был одним из крупнейших руководителей отрасли PEO.

Интегрированные платежные ведомости, отслеживание времени и выгод

Если у вашего PEO есть много систем для расчета заработной платы, человеческих ресурсов, учета времени и выгод, есть риск потерять драгоценное время и увеличить вероятность ошибки. Поиск заработной платы и программного обеспечения с использованием электронного обмена данными (EDI) и интерфейсов прикладного программирования (API) улучшает взаимодействие нескольких систем на разных платформах. Использование агрегатора заработной платы такого типа значительно ускорит рабочий процесс и увеличит производительность.

UX-сообразительный интерфейс

Создание удобного пользовательского интерфейса (UX) внесет значительный вклад в улучшение соответствия и точности регистрации. Просьба сотрудников зарегистрироваться в системе — это огромная экономия времени для команды PEO. Интуитивно понятный процесс также сэкономит время на обучение и сократит количество вопросов один на один из числа зачисленных. Кроме того, хорошая программа сохранит сотрудника, если он не заполнит критическую часть формы отслеживания и регистрации.

Ключом к платформе будет универсальность в области гибкого развития компании, предлагая персонализированные отчеты. Интегрированное, комплексное программное обеспечение для расчета заработной платы должно стать одной из важнейших бизнес-перспектив современного ПЭО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector