Расскажите мне о себе — Ответы на рабочие вопросы

Вы задали вопрос о собеседовании: «Расскажи мне о себе?» Это проверенный и верный вопрос, или, возможно, утомленный, но верный вопрос, который все еще задают многие интервьюеры. Когда интервьюер задает этот вопрос, это обычно один из первых вопросов. Что на самом деле пытается выяснить интервьюер? Я хочу получить общее представление о вас. Вот как ты не делай этого Вы хотите ответить на этот вопрос:

  • «Ну, я родился в Каламазу» … НЕТ … интервьюер не хочет биографию.
  • «Я замужем за маленьким мальчиком, собакой по кличке Рекс и кошкой» … НЕТ … слишком личное и без работы ".
  • "Я трудолюбивый" …… НЕТ … слишком тривиально и не имеет значения.
  • "Я мужчина" … НЕТ … еще один худший стереотип. Серийный убийца может сказать то же самое.

Лучший ответ на вопрос «Расскажи мне о себе» — это рассказать о своих успехах таким образом, чтобы интервьюер сказал, что ты можешь соответствовать своим профессиональным потребностям. Чтобы дать лучший ответ, вам нужно знать, что такое описание работы и что ищет компания. Если ваш собеседник действительно хочет знать, где вы выросли, он задаст вам конкретный вопрос. Это может привести к незаконным вопросам, но это тема для другой статьи. Я получил предложение о работе для инженера-электрика. Я прочитал общее описание работы и тринадцать патронов для описания работы. Общее описание:

Мы пытаемся нанять корпоративного инженера-электрика, ответственного за обслуживание и улучшение электрических систем на существующих объектах XYZ Energy. Выбранный кандидат также будет отвечать за советы по проектированию, анализ и структурную поддержку будущих объектов.

Затем я просмотрел патроны и выбрал технику, которая была технической и обнимала людей. Вот две вещи:

  • Исследуйте обслуживающий персонал, чтобы решить и решить проблемы, связанные с электрической установкой установки.
  • Работа со строительным и строительным персоналом для разработки и реализации небольших капитальных проектов для улучшения электрических систем на рабочем месте, в том числе обеспечение электрического вклада в разработку проектных предложений.

Есть много требований к работе в этой должности. В интервью с инженером-электриком вы не хотите ограничивать себя звучанием, как если бы у вас был только один или два навыка, для первого ответа на интервью. Вы хотите дать фактические результаты, которые вы достигли. Если известно, что вы находите проблемы, которые другие теряют, и вы можете заставить команду работать вместе, тогда ваш ответ «Расскажите мне о себе», потому что вышеупомянутое задание будет похоже на:

«Я инженер-электрик с восьмилетним опытом работы в различных ситуациях. Я известен тем, что нахожу проблемы, которые пропускали другие, а затем работаю с командами на месте, чтобы быстро решать проблемы, улучшать электрические установки и устройства. Я работал, имел проблему и сэкономил около 500 000 долларов на отказах оборудования, потому что я обнаружил проблему и сразу же ее исправил ».

Вы можете видеть, что ответ на интервью содержит часть общего описания, а также список пунктов. Убедитесь, что вы всегда честны в интервью. Ложь о ваших навыках и достижениях настигнет вас. Основа для ответа на каждый вопрос интервью — дать честный ответ и обсудить свои навыки и результаты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *