Проект MEP по проектированию строительных услуг, включая HVAC, электрические и сантехнические проекты

Инженерные услуги предоставляют инженерные услуги в области механики, электротехники и гидравлики (MEP), внимательно слушая / посвящая механический чертеж, CAD и дизайн. Они идентифицированы из-за их высокого качества; рентабельность и ограниченные во времени услуги MEP, дополненные современными средствами.

Если мы хотим удовлетворенности клиентов, добавленной стоимости и обслуживания клиентов. Инженерные работы полностью определены в процессе и перекошены. Они стремятся постоянно улучшать и обновлять наши процессы и системы, чтобы продолжать адаптироваться к современным технологиям. Заказчик, который приветствовал услуги машиностроения, гибкость и хорошо организованное управление проектами, внес значительный вклад в построение долгосрочных деловых отношений.

У каждой инженерной службы есть гибкая команда инженеров-механиков и чертежников, которые занимаются черчением, черчением и механическим проектированием. Широкий спектр навыков и глубокие знания позволяют нашей команде с легкостью выполнять даже самые сложные проекты HVAC, Electric и Hydraulic. Инжиниринг регулируется кодами ASHRAE, IMC, IPC, NEC, NFPA для MEP (Механическая электрическая гидравлика).

Инженеры предоставляют клиентам оригинальные и модифицированные услуги по механическому проектированию и способны компетентно обрабатывать теоретические, первоначальные и детальные проектные проекты, отвечающие вашим стандартам и потребностям. Сосредоточьтесь на преобразовании нарисованных от руки эскизов, полностью детальных механических чертежей или концепций в точные и точные 3D каналы / моделирование. Некоторые форматы, которые мы допускаем, — это файлы PDF, файлы AutoCAD, файлы Gif или Jpeg, фотографии, фотографии, отсканированные изображения и электронные файлы.

Инженеры развиваются в геометрической прогрессии и всегда сохраняют приверженность обеспечению наилучшего мастерства и уровня знаний для удовлетворения требований наших клиентов.

Инжиниринг охватывает всю сферу проектирования строительных услуг, включая проектирование отопительных, вентиляционных, электрических и сантехнических установок. Инженеры-механики и электрики хорошо разбираются в международных стандартах, таких как ASHRAE, IMC, IPC, NEC, NFPA и т. Д.

MEP (механическая электрическая сантехника): —

Система вентиляции и кондиционирования:

Проектирование системы кондиционирования здания. Мы являемся экспертами в предоставлении высококачественных, экономически эффективных и точных услуг HVAC.

Основное внимание уделяется предоставлению дизайнерских, инжиниринговых и чертежных услуг для крупных коммерческих, жилых и промышленных проектов в области систем отопления, вентиляции и кондиционирования.

Гидравлическая система:

Проектирование санитарной системы здания. Мы предлагаем высококачественные электрические и гидравлические услуги в области международных стандартов при низких затратах.

Они в основном сосредоточены на подготовке гидравлического проекта, детального проектирования, чертежей трубопроводов, трубопроводов и чертежей водопровода / координации и т. Д.

Электрическая система:

Распечатка силовых, осветительных и других кабельных систем. Мы предоставляем широкий спектр электрических услуг, связанных с высоким качеством, удовлетворением клиентов и обслуживанием клиентов.

В основном MEP (механический, электрический, гидравлический) предлагает услуги по проектированию и разработке в области электротехники, которые являются экономически эффективными, актуальными и быстрыми в соответствии с требованиями заказчика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *