Penis Sensation Loss — Чувствительность полового члена может быть восстановлена

Когда кожа полового члена постоянно подвергается раздражению, ссадинам, ссадинам или другим незначительным, хроническим травмам, кожа реагирует, образуя более толстый, более прочный наружный слой, чтобы предотвратить дальнейшие травмы. В то время как этот эффект обезболивания более заметен на руках и подошвах ног, то же самое происходит с эрогенной кожей полового члена. В случае частой мастурбации или секса, раздражающей среды или просто непрерывного втирания одежды наружный слой полового члена становится десенсибилизированным, что приводит к потере чувствительности в половом члене. Хорошей новостью является то, что при использовании продуктов личной гигиены, содержащих витамины и минералы, специфичные для полового члена, и после нескольких простых советов потеря ощущения полового члена не обязательно означает конец сексуального удовольствия.

Почему потеря ощущения в половом члене?

• Старение — с возрастом нервная чувствительность во всех частях тела начинает снижаться. Нарушаются зрение, слух и вкус, они начинаются в тридцатые годы, и кожа полового члена не является исключением. Большинство мужчин сообщают об определенной степени снижения чувствительности полового члена с течением времени.

• Обрезание. Хотя некоторые мужчины утверждают, что обрезание не влияет на их чувствительность, часто бывает, что обрезанные мужчины испытывают потерю чувствительности в половом члене. Считается, что это является результатом воздействия очень чувствительной кожи желудка (головки полового члена) на растирание без преимуществ естественного увлажнения, обеспечиваемого крайней плотью.

• Мастурбация — частая мастурбация, особенно сухое втирание, может обострить кожу полового члена и снизить чувствительность полового члена. Кроме того, половой член может быть чрезмерно привык к тому, что его стимулируют «правильным» образом, что приводит к снижению реакции на другие формы стимуляции, например, с партнером.

• Плохое кровообращение — кровообращение играет большую роль в способности ощущать прикосновения. Например, засыпание с рукой под телом может вызвать временное онемение пальцев. Тесная одежда, ожирение и даже езда на велосипеде могут ограничить кровообращение в половом члене и вызвать потерю тактильной чувствительности.

• Употребление алкоголя и табака. Алкоголь, а также химические вещества в табаке могут нанести вред нервной системе и снизить способность испытывать сексуальное удовольствие. Мужчины, которые курят или пьют регулярно, рискуют потерять свои ощущения в половом члене.

Можете ли вы восстановить чувствительность полового члена?

При правильной стратегии вы можете восстановить чувство полового члена или создать новые нервные пути, делая секс приятным занятием на долгие годы. Ключ к творчеству и уходу за кожей полового члена благодаря питательным веществам, которые должны поддерживать здоровую кожу и действие нервных клеток.

• Визуализация — сексуальное возбуждение имеет почти столько же общего со зрительной стимуляцией, сколько и с прикосновением. Внутренняя визуализация эротических изображений, просмотр партнера и даже просмотр фильмов для взрослых могут значительно повысить нервное ощущение полового члена.

• Избегайте мастурбации перед сексуальными контактами — для мужчин, которые испытывают потерю чувствительности, отказ от мастурбации в течение некоторого времени может дать коже и нервным клеткам возможность восстановить свою силу. Воздержание от мастурбации до встречи с сексуальным партнером также может усилить возбуждение и повысить чувствительность полового члена.

• Экспериментируйте с разными позициями. Изменение давления на пенис путем экспериментирования с новыми предметами может создать новые виды ощущений и увеличить чувственное удовольствие. Например, использование предметов, описанных в камасутре, может увеличить чувство полового члена и увеличить сексуальное удовольствие.

• Используйте крем для ухода за пенисом. Использование питательной формулы, которая содержит витамины и минералы для поддержки кожи и нервов, может помочь предотвратить потерю чувствительности полового члена и восстановить чувствительность, а также улучшить общее состояние полового члена.

Выбор крема для ухода за пенисом

Чтобы быть эффективной, формула для здоровья полового члена (например, Man1 Man Oil) должна содержать комбинацию витаминов A, B5, C, D и E, которые работают вместе, чтобы сделать кожу молодой, эластичной и восприимчивой к стимуляции. Натуральные увлажнители, такие как масло ши, предотвращают высыхание и отверждение кожи, а аминокислоты, такие как ацетил-L-карнитин, обеспечивают метаболическую поддержку и предотвращают старение и повреждение клеток кожи полового члена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *