Однажды в Америке — предыстория кабельного телевидения

Первоначальный филиал, который позже должен был быть превращен в полномасштабную систему кабельного телевидения, начался в глубоком холмистом сердце Пенсильвании. Это было в 1948 году. И изобретение, которое до сих пор находится в колыбели, было известно как CATV-Community Antenna Television.

Этот ранний прототип, CATV, был изобретен пионерами телевидения Джоном и Маргарет Уолсон. Это развитие произошло весной 1948 года. До этого компания Walson Service Electricity работала в течение нескольких лет. Они открыли его для обслуживания людей в городе Маханой, штат Пенсильвания, для установки и ремонта приборов General Electric, которые стали обязательным оборудованием для каждого члена семьи.

Они также начали продавать телевизоры, но плохой прием в регионе стал оригинальным стимулом для первого развития кабельного телевидения. Маханой был городом посреди большого черного горного хребта Пенсильвании, и крутые скалы окружали его во всех направлениях, и сигналы с трех близлежащих станций в Филадельфии не могли добраться до домов жителей Маханой.

Джон Уолсон, вероятно, не знал, что сделал маленький шаг для человека, но совершил гигантский прыжок в кабельное телевидение, когда он поднялся на вершину горы возле Маханоя и привязал телевизионную антенну к стойке с инструментами.

Эффекты в виде более четкого сигнала из сети Филадельфии были видны Джону Уолсону, когда он подключил горную антенну к своему магазину электричества. Он нашел способ изменить и усилить сигнал антенны и привел его в свой магазин с помощью кабеля. Поэтому и появилось кабельное телевидение.

Теперь у него было несколько клиентов, живущих на новой кабельной линии Джона Уолсона, и он быстро сумел соединить свои дома с преимуществами этого нового изобретения, которое называлось кабельным телевидением. Это событие было признано первой успешной попыткой организованной системы кабельного телевидения.

Конгресс США и Национальная ассоциация кабельного телевидения официально признали усилия Джона Уолсона в этой области, назначив его на роль основателя индустрии кабельного телевидения.

Но это еще не все, что умудрился сделать за свою жизнь. Изобретатель кабельного телевидения сделал еще один шаг и разработал способ использования микроволновых сигналов для приема передач от удаленных телевизионных станций, и был первым человеком, который использовал коаксиальный кабель, чтобы представить более беременную картинку для дома.

Тем не менее, для истинных энтузиастов кабельного телевидения он может быть самым известным за то, что он был первым, кто распространял платные телевизионные программы. Таким образом, он был не только пионером в кабельном телевидении, но и пионером прекрасного, что фанат ТВ называет HBO.

Сам Джон был скромным человеком, он не позволил успеху своей жизни достичь цели и остался в Маханой-Сити, продавая гаджеты из магазина розничной торговли до конца своих дней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector