Исцеление предков — исцеление наследственной клеточной памяти

Мы все духовные животные с физическим опытом. Наш физический опыт возможен благодаря телам, которые мы обитаем в течение многих наших жизней.

Физические тела, в которые входят наши души, являются продуктом нашего семейного происхождения не только с точки зрения генетики, которая создает тело, но также с точки зрения памяти предков, в которых каждое из этих тел находится в клетках. Когда мы воплощаемся, войдите в блюдо, которое нечисто.

Во времена наших предков жизнь брошена в их клетки, память о некоторой эмоциональной и психологической боли и страдании, их образ мышления (положительный и отрицательный), их убеждения и ограничения, и эта память передается будущим поколениям. Это, в свою очередь, накладывает на нас унаследованные ограничения, которые мы принимаем за свои собственные. Клеточная память предков может подавлять нашу жизнь, наши эмоции, наши психические структуры и наши убеждения. Типичными примерами наследственной клеточной памяти, которая может негативно повлиять на нас, являются трудовая этика, гнев и злоупотребления.

Дело не в том, что мы входим в тело в чистом виде в одиночку, потому что входящее в тело духовное существо приносит с собой свой собственный мусор и карму из предыдущих воплощений, оно сохраняется в наших чакрах.

Как часть нашего вознесения, мы должны исцелить нашу линию предков, чтобы освободиться от последствий нашей унаследованной клеточной памяти. Исцеление родитов помогает нам устранить эти паттерны, убеждения, мыслительные процессы и ограничения, которые не являются нашим собственным творением.

Существует также более широкая картина. Подумайте о бесчисленных жизнях, которые вы имели в своем теле. Вы оставили свои страхи и боль каждому своему телу и создали свою собственную клеточную память, и эта клеточная память в свою очередь была передана потомкам этого физического тела. Люди в Китае, Египте, Индии или где-либо еще должны иметь дело с беспорядком, который вы бросили в клеточную память тел, в которых вы участвовали в предыдущих воплощениях.

Так что сохраните свои мысли для своих потомков. В этой жизни вы также создаете клеточную память, пусть она будет позитивной и подтверждающей памяти, которая улучшит будущую жизнь ваших потомков. Пусть память вашей клетки будет позитивной памятью.

И еще шире картина, исцеляя вашу родословную, вы также помогаете душам, населявшим тела вашего предка. Излечивая их клеточную память, мне нравится думать, что вы также исцеляете некоторые из своих предыдущих жизней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *