График GSA является усилителем стоимости бизнеса

Является ли график GSA инвестицией?

Проще говоря, GSA Scheduler дает вам доступ к рынку, который является федеральным рынком. Расходы, связанные с маркетинговыми затратами, оказывают немедленное влияние, будем надеяться, что они заставят телефон зазвонить и будут иметь длительный эффект, если компания сможет получить узнаваемость бренда. Считается, что лучшие бренды в мире, Google и Apple, имеют ценности брендов для компаний более 100 миллиардов долларов.

График GSA похож на бренд, потому что он создает устойчивый поток доходов для компаний. Когда компания планирует крайний срок, они делают первый шаг к созданию правительственной части своего бизнеса.

Расписание GSA служит «отправной точкой»

Большинство людей, с которыми мы разговариваем, не сотрудничают с федеральным правительством, потому что нет «отправной точки». Я имею в виду, что они не знают эффективного способа начать сотрудничество с федеральным правительством. Фактически, федеральные инвесторы любят работать с людьми, с которыми они имеют опыт и знают, что они сделают хорошую работу. Но все это занимает вторую скрипку, потому что федеральные покупатели должны соблюдать федеральные законы о закупках, которые требуют от них законных средств для покупки товаров или услуг компании. Следовательно, компании нужен «контрактный инструмент», чтобы иметь возможность выполнять какую-либо значительную работу с федеральным правительством.

Какой федеральный источник дохода стоит компании?

Когда мой отец был моложе, всегда говорили, что он инвестировал в General Electric. Причина всегда была в хорошие времена GE продает авиационные двигатели, локомотивы и оборудование, в плохие времена они продают вещи федеральному правительству. Таким образом, теория заключалась в том, что они всегда будут зарабатывать деньги. В 2008–2010 годах сохранилось много небольших строительных компаний, которые поддерживались федеральным правительством, а их коллеги без федерального дохода — нет. Наличие государственного источника дохода важно, это не сектор с сильным ростом, федеральный бюджет обычно растет со скоростью 1-3% в год. Однако, когда это необходимо, это помогает компании держать свет.

Сколько будет стоить копирование федерального маркетингового преимущества моих конкурентов?

Реальный ответ заключается в том, что вы не можете. Если у вас есть компетентный конкурент в федеральных продажах и у вас неограниченный бюджет, это не имеет значения, вы не сможете принять участие в федеральном рынке в течение 2 лет. Вы можете добиться хороших результатов за пять лет, но федеральные продажи основаны на постоянной методологии и требуют времени. Контрапункт после создания федеральных каналов продаж, которые также будут пользоваться этим барьером выхода из конкуренции.

Насколько ценны эти федеральные каналы продаж?

65% покупок в федеральном контрактном пространстве, поэтому покупатель может иметь доступ к новым / федеральным рынкам. Эти компании покупаются из-за их отношений и возможностей в различных федеральных агентствах, потому что во многих случаях единственный способ получить быстрый доступ к агентству — это купить крупную компанию.

Какое преимущество имеет больше опыта Перевести на федеральный рынок?

Компании с более чем 10-летним опытом работы с федеральными подрядчиками выигрывают в 53% случаев. Чем дольше компания является частью федерального рынка, тем больше развиваются навыки и отношения компании. Это дает долгосрочным федеральным подрядчикам более 10 лет более чем вдвое больше контрактов, выигранных новыми участниками.

Насколько эффективен график GSA в качестве отправной точки?

80% активных владельцев GSA График имеет более 1 миллиона долларов США в год в федеральных контрактах и ​​получает 47% доходов компаний от федеральных контрактов.

График GSA как ресурс M & A

График GSA является одним из немногих торгуемых государственных контрактов и будет следовать за приобретающей компанией в коммерческих продажах. График GSA — это ваш первый шаг к выходу на федеральный рынок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *