Видеопроизводство — как составить бюджет

Производство видео должно стать ключевым элементом маркетинговой стратегии сегодня. Независимо от типа вашего бизнеса, вы должны использовать возможности визуального контента на веб-платформе. Недавнее исследование показывает, что средний пользователь тратит более 16 минут на просмотр онлайн-рекламы каждый месяц. По словам доктора. Джеймс Маккуиви, одноминутный фильм равен миллиону слов, что еще раз подчеркивает эффективность этого типа контента.

Визуальный контент имеет лучшую рентабельность инвестиций среди методов цифрового маркетинга. Увеличивает конверсию, повышает рейтинг вашего сайта на страницах результатов поиска (SERP) в рейтинге ключевых слов и увеличивает трафик на ваш сайт. По мере того, как все больше и больше пользователей будут хотеть смотреть рекламные объявления и делиться ими, видимость вашего бренда увеличится, и ваши клиенты скорее будут доверять вам больше, чем конкуренты.

Создание бюджета производства видео

Возможно, ваша компания сталкивается с усилением конкуренции, и поэтому вам необходимо увеличить свои рекламные усилия. Создание собственного фильма стоит дорого и занимает много времени, и вы можете создать некачественный продукт. Здесь принимают участие видео компании, внедряющие технические знания и оборудование для выполнения задачи.

Чтобы получить наилучшие результаты в этом проекте, вам необходимо рассчитать затраты. Хорошо спланированный бюджет означает, что каждый аспект проекта рассматривается с равным вниманием для неизменно высокого качества. Более того, вы можете быть уверены, что не превысите бюджет, что может испортить качество фильма, а также потерять деньги.

Наиболее распространенные структуры оплаты включают почасовые и дневные ставки. Нелегко определить, сколько будет стоить 2-минутное производство, потому что есть некоторые факторы, которые будут варьироваться. Компания по производству видео учитывает следующие аспекты: расчет всего бюджета проекта:

  1. Планирование концепции: будет организована встреча между компаниями и командой, чтобы собрать всех людей на одной странице. Например, производители должны понимать цели, темы и необходимую координацию, среди прочего.

  2. Подготовительный этап: охватывает такие вопросы, как создание сценария, вопросы интервью, подготовка оборудования, опрос среди других.

  3. Фактическая съемка: требуется свинья, чтобы распределить расходы и включает, среди прочего, аренду студии, командировочные расходы и гостеприимство. Арендная плата и лицензионные сборы также будут включены сюда.

  4. Редакция: Этот этап в производстве не требует особого внимания, но он самый важный. Большая работа, в том числе добавление лекторов, редактирование визуализации и звука, графики и анимации среди других задач. Он также охватывает оболочку, в которой создаются цифровые файлы.

Эти шаги универсальны, и большинство компаний следуют им. Однако масштаб вашего проекта будет различным, и это поможет определить бюджет вашего фильма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *