Рецепты самодельных карповых приманок и секреты соли улучшат все ваши рыболовные приманки!

Почему карп любит соль? Как и почему использование солей и веществ, богатых минеральными солями, улучшает вашу рыбалку? Раньше я ловил рыбу в реках, где соляные условия означают, что окунь, камбала, а также карп и угри хорошо развиваются в глазах многих рыболовов. Карп и его потребности, их реакции и реакции кормления на соли во всех формах приманок (включая белковые шарики и пасты!) Они намного шире! Ниже вы найдете множество ответов экспертов и интересных предложений, которые заставят вас задуматься и поймать больше рыбы!

Соли очень привлекательны для карпа; они очень ионные, поэтому они привлекают воду. Например, одним примером этого свойства является ситуация, в которой соль остается в воздухе и тесте. Все это очень важно для оптимизированной функции приманки!

Большинство людей думают о соли как о соли, но есть много форм и комбинаций, которые мы можем использовать, чтобы поймать больше рыбы! (Обратите внимание, что хлор, например, очень реактивен, подумайте об этом, потому что реактивация приманки очень полезна для ваших результатов!) Всем известным живым в минимальных качествах требуются ионы натрия и хлорид, поэтому инстинктивно карпов привлекают соленые вещества.

Технически, я не уверен, если вы называете их триггерами, так как они во многих отношениях являются зачинщиками и усилителями приманок, но они являются мощным сигналом, когда растворяются в воде; побуждает вас продолжать исследовать рыбу! Например, смесь рыбной муки и морских ракушек, безусловно, обогащается дополнительными солями и солевыми веществами (по сравнению с их добавлением). По моему опыту, в отличие от некоторых других добавок, рыба, как правило, питается в более размеренном, более спокойном и продолжительном режиме с добавлением соли. что может привести к безумству краткосрочного чрезвычайно сложного кормления. Конечно, оба подхода могут быть использованы и объединены вместе.

Бросьте куски каменной соли в воду и карпа обязательно исследовать. Помните, что природные воды реки и озера состоят из растворенных минералов, в том числе соли. Некоторые из этих незаменимых минералов даже впитываются в кожу через кожу. Минералы отличаются от чистых элементов до простых солей и т. Д. И карп реагирует на бесконечные формы по многим различным причинам, не только в связи с необходимыми пищевыми требованиями

Обратите внимание на другой вкус поваренной соли по сравнению с морской солью или каменной солью. Я, конечно, не предполагаю, что наш вкус, запах или восприятие вкуса, глубины и богатства профиля и т. Д. Такие же, как в случае карпа (различные церебральные и нервные линии и соединения и т. Д.). Но вы заметите довольно существенную разницу! Соль и морская соль намного богаче из-за разнообразия минералов, следов и т. д. он содержит и намного вкуснее для карпа и намного сильнее в качестве усилителя приманок! Это еще одна причина, по которой я избегаю использовать рафинированную поваренную соль, хотя, если у меня больше ничего нет, я использую ее в земле на пример приманки, но это значит, что приманка будет оптимизирована!

Большинство продуктов каменной соли поступают из сухих швов древних морей, которые высохли, но забавно, что коренные породы, даже глиняные озера, которые содержат воду, богаты минералами и влияют на жизненный потенциал и скорость роста особого карпа. Я считаю, что Рейнбоу Лейк во Франции очаровывает не только разнообразием карповых штаммов и их феноменальной скоростью роста, но мне интересно, является ли природный углерод в дне озера также важным фактором в сочетании с силикатным (минеральным) характером песчаного слоя озеро; Я уверен, что все это вместе.

Забавно, что ирония в том, что кальций и фосфаты, которые рыбы поглощают через кожу в растворе в воде (и потребляют в пищу), достигли своей воды благодаря биоматерализации древних животных (биологическое производство минералов) для образования твердых структур. Например, хитин в раковинах моллюсков и ракообразных, например; которые, когда они умирают, образуют фосфатные и карбонатные соли кальция, отложения откладывались в древних морских днах на протяжении веков, образуя карбонатные породы, такие как мел и известняковые породы, в озерах и реках или вокруг них и т. д.

В конечном счете, эти минералы переносятся в воду озера через естественные процессы с течением времени и затем становятся частью рыбы. Например, необходим коллаген, соединительная ткань, кости и т. Д. Все связано; Рыба и люди — это то, что мы едим! (И, конечно, в конце концов, древние телепередачи, частью которых является современный карп, являются нашими давно потерянными предками, поэтому мы разделяем многие общие процессы и функции, которые мы можем использовать для обращения к нашей собственной пище для использования в наших рыболовных приманках, чтобы облегчить ловлю карп!)

Другими словами, растворенные минералы, соли в растворе (в воде) означают, что карпы плавают в электролите, проводящем электричество. Это очень важно, потому что, с одной стороны, сила многих приманочных веществ может быть увеличена путем использования чувствительности карпа к минералам и минеральным солям, либо в дополнительных формах, либо в качестве неотъемлемых частей натуральной пищи.

Мы хорошо знаем, что карп сильно стимулируется предварительно переваренными или гидролизованными компонентами и добавками в сухой или жидкой форме различных типов, содержащей много солей в химических реакциях. Я считаю, что, поскольку карп очень чувствителен к тонким электрическим полям, все это является частью влияния приманок, которыми можно манипулировать и использовать в дальнейшем, и использование соли может, конечно, быть частью этого подхода, чтобы значительно облегчить обнаружение приманок. Это может означать, что вы можете сделать свою приманку более заметной, очень тонкой батареей электричества. Лично я уверен, что карп может обнаружить поля вокруг области приманки, которые не ограничиваются обычной электрической или электромагнитной энергией.

Карп, безусловно, так же чувствителен и интересен, как и различия в воде, которые он обнаруживает, инстинктивно реагируя на любой пищевой сигнал. Например, локализованное изменение солености может быть хорошим поводом для исследования, в дополнение к присутствию какого-то определенного концентрированного вещества, выделяющегося из ваших приманок. Конечно, рыбная мука и другие морские приманки, например, с приманками, богатыми добавками, например богатыми добавками, могут быть богаты солями и быть очень солеными, улучшать внутренне и улучшать характеристики приманки. Тем не менее, эти вещи могут быть подобраны разными способами, используя соли и соленые вещества и их особые реакции со многими веществами приманки.

Я думаю, что реакция между солями и, например, спиртовыми ароматизаторами, органическими кислотами и другими веществами, такими как лимонная кислота или уксусная кислота в уксусе (для получения уксуса используется ферментация с использованием этанола), и многими другими примерами являются очень важными реакциями приманок. и в растворе относительно соли. Я уверен, что такие вещи очень важны с точки зрения того факта, что мы можем сознательно создавать повышенное воздействие на рецепторы карпа в сенсорных зонах, таких как кожа, горло, сиськи, рот, область дворца во рту, что делает карпа еще более восторженным для наших рыболовных приманок!

Определенные насыщенные карбоновые кислоты, безусловно, являются одними из секретных ингредиентов в более чем нескольких очень успешных продуктах коммерческих компаний. В любом случае, здесь можно представить, что эксперименты с солями, солевыми веществами и ароматами, например, действительно могут принести прибыль в улучшении результатов рыбной ловли!

Не забывайте, что каждая базовая смесь может быть адаптирована для использования в качестве основы для специальной смеси приманок, смеси с ватным тампоном или палочкой, и даже для придания свойств и дополнительной стимуляции при приготовлении конопли и сладкой кукурузы, а также тигровых орехов и мясных блюд и т. Д. Я всегда ищу больше информации о соли, даже в кормах для собак и кошек, в мягкой и твердой пище.

Присутствие дополнительной соли, добавляемой в производство Marmite, интригует, как и дрожжевые соли во многих форматах и ​​форматах, включая классическую дрожжевую смесь Phillips для карповых приманок. Смеси дрожжей Phillips, а также много жидких тоников и так далее, а также другие порошки или кристаллические вещества, используемые для улучшения здоровья домашних птиц, собак и кошек, могут быть исключительно богаты стимулирующими минеральными солями и т. Д. И в течение многих лет я проводил много исследований в этой области веществ с приманкой, чтобы положить в мои электронные книги.

Богатые солью добавки и ингредиенты чрезвычайно эффективны при отлове карпа и действуют синергетически (в сочетании) с другими материалами, которые есть в ваших приманках, от углеводных и белковых компонентов в приманках, до жидких пищевых продуктов, ароматизаторов и даже других усилителей и подсластители. Вам интересно, для каких целей вы используете соленые продукты, такие как Белачан, дрожжевой экстракт и соевый соус, когда добавляете их в другие продукты? Улучшение и обогащение сенсорных воздействий и длительности пищевых воздействий; Соленые вещества чрезвычайно хорошо улучшают вкусовые качества. Приманки для карпа и пищу для людей можно улучшить, используя солевые вещества и различные реакции, связанные с солью.

Включает экстракт кальмара, содержащий соли желчи, например ферментированный порошок креветок, другие ферментированные продукты, включая мисо и соевый соус, другие богатые ферментированными белками материалы, такие как белахан, экстракт дрожжей, морские водоросли, такие как продукты из морских водорослей, гранулы и жидкие комплексы. Этот энхансер не влияет на секрецию инсулина, в отличие от MSG, который вреден во многих отношениях, включая внутреннее кровотечение на клеточном уровне в мозге.

Многие люди чувствуют себя плохо после приема MSG, и это на самом деле причина так называемого Китайский ресторан Тем не менее, это уровень компании-производителя MSG, которая скрывает свои реальные последствия, так как немногие рыбаки знают, что это вредно. Во время разговора с Фрэнком Уорвиком, недавно о усилителях и т. Д. Даже он, похоже, не осознавал этого на данный момент. Чистый глутамат натрия значительно отличается от встречающегося в природе глутамата, который карп и человек естественным образом потребляют без вредных побочных эффектов!

В течение многих лет гигантские усилия производителей MSG, включая Anjinomoto, не только продавали идею пятого вкуса, но и позволяли людям принимать MSG и даже продвигать его как хорошую вещь! В результате, теперь, когда люди все больше осознают, что глутамат натрия является вредным веществом, производители продуктов питания не вносят глютамат натрия в список ингредиентов и используют разные слова и вводящие в заблуждение и неясные термины, включая глутамат или растительный экстракт, дрожжевой экстракт. Доступно много альтернативных усилителей вкуса, которые не наносят вреда карпу! Я бы добавил, что морские водоросли и томатное пюре богаты ароматными ингредиентами умами.

Ароматы, которые вы можете использовать в своих приманках, сладкие, кислые, горькие и соленые, а также несладкие (или умами). Очень много карповых приманок горькие, но успешные; намного более кислые концентрированные ароматы делают приманку горькой на вкус. Лично я добился больших успехов благодаря множеству новых, уникальных рецептов приманок, которые для меня были очень горькими или удивительно кислыми.

У меня когда-то был групповой менталитет, который, кажется, способствует более сладкому или, возможно, более соленому или пряному вкусу приманок, которые я делаю, но независимо от того, какой вкус у меня приманки (и нравится мне это или нет), не останавливайте рыбу неоднократно с энтузиазмом потребляющих приманки, которые я могу или не могу хотеть!

Карп потребляет формы водорослей, потому что это невероятно богатая усваиваемая основная пища для выживания. Но если вы когда-либо принимали различные формы водорослей в качестве биологически активных добавок, вы будете знать, что людям это не нравится, и я думаю, что это неприятно, и не пытайтесь попробовать их вообще!

Дело в том, что нервы карпа по-разному связаны с людьми; их рецепторные белки и адаптация рецепторных сайтов, степень чувствительности и нейронные связи с мозгом со стороны кожи, кишечной стенки, плавника, боковой линии и т. д. во многом очень различаются для человека! Для рыболова утверждение, что карп не любит горьких приманок, не особенно полезно, потому что это путаница многих вещей на многих уровнях. Даже вопрос о реальном вкусе приманки в целом ощущается во рту в щелочном растворе человека, по сравнению с приманкой для карпа в нейтральной или кислой воде, что делает вещи менее ясными!

Карп очень чувствителен к изменениям солености (соли или минеральной соли) в растворе в окружающей воде. Это невероятно мощное преимущество, потому что, как и люди, рыбы должны поддерживать определенный баланс давления жидкости в клетках своего тела, чтобы оставаться живыми и функционировать здоровыми — обратите внимание, что знаменитое кормление бетаином (есть разные формы) является неотъемлемой частью этой роли! (Возможно, вы слышали об изотонических приманках …) Чувствительность к солям позволяет рыбам, таким как карп, видеть в воде множество возможностей и опасностей. Прежде всего, хотя карп может выживать в солоноватой воде, их чувствительность предупреждает их переходить в воду, слишком соленую, чтобы манипулировать их телами. Это одна из причин, почему карп не бродит по морям!

Обратите внимание, что природный хлорид кальция является основным ингредиентом известной поваренной соли, он важен для карпа, но это действительно важно, вы добьетесь большего успеха, предоставив карпу мелкую или грубую морскую или каменную соль, поскольку он потенциально стимулирует богатство важных минералов и следов, которые заставьте карпа начать работать и увеличить питательную ценность и привлекательность ваших приманок.

Лично я настоятельно рекомендую использовать грубые морские водоросли и мелкий порошок из морских водорослей, а также, например, грубую и мелкую морскую соль. В случае соли вам нужны только минимальные количества, чтобы изменить ситуацию, и использование соли строго не ограничивается добавлением соли в шарик, палку или другие смеси, и, конечно, можно усилить бесконечные карповые приманки, используя несколько источников соли. Измельченная гималайская соль обладает очень значительными уникальными свойствами, но источников сильных солей гораздо больше, чем эта, а также морских и других каменных солей.

Не игнорируйте тот факт, что соли участвуют в пищеварении; это очень важный аспект приманок. Я знаю, что большинство рыболовов все еще должны действительно понимать и использовать приманку. Я не думаю, что добавление соли в приманку является оптимальным способом использования соли, и тот факт, что соли намеренно активно создаются в приманках динамически с помощью различных процессов, гораздо сильнее, но это секреты, которые они не раздают бесплатно! Раскрытая в моей уникальной приманке и самодельной приманке карп и приманка для электронных книг является гораздо более мощной информацией, посмотрите мой уникальный веб-сайт (Baitbigfish) и посмотрите мою биографию ниже, чтобы прочитать подробности моих электронных книг сейчас!

Тим Ричардсон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *