Работа неполный рабочий день. Свободные рабочие места — Работа неполный рабочий день с преимуществами

Ищете предложения о работе неполный рабочий день или выборочный; Выбирай предложения о работе с выгодой! Преимуществами могут быть скидки для сотрудников, медицинская страховка, легкая работа, хорошие часы и бесплатные сборы за обучение.

Скидки для сотрудников могут означать тысячи сбережений для вас. Некоторые компании более щедры, чем другие, но они не обязательно хвастаются этим, потому что позволяют клиентам сравнивать, что они платят. Быстрый способ узнать, что предлагает работодатель, это прочитать доски объявлений о работе. Названия, упомянутые в контексте хороших скидок: Aeropostale, Aveda, Godiva, Barnes and Noble, The Container Store, J. Crew, Fashion Bug, Starbucks, Вольфганг Пак, Киногалерея, Outback Steakhouse, Neiman Marcus, Tommy Hilfiger Outlets, Vail Resorts, Verizon Wireless, США, сотовая связь и Gap, Inc. Эти компании предлагают не только процентную скидку на товары, но и бесплатное питание, бесплатные лыжные билеты, услуги телефонной связи со скидкой и дешевые номера в отелях.

Чтение частичной занятости Вакансии, легкая работа и хорошие часы могут быть полезными. Подумайте о том, является ли работа чем-то, что вы можете делать физически. Сможете ли вы часами стоять в реестре? Требует ли работа постоянной реорганизации товара? График работы постоянен или часы постоянно меняются? Вы должны остаться на ночь? Есть более легкая работа с частичной занятостью. Например, ночная работа тихая, и вы можете работать в своем темпе. Если у вас есть бухгалтерские или офисные навыки, рассмотрите возможность работы в отделе сезонной подготовки налогов или в качестве регистратора. Другой альтернативой является работа в сфере ухода за детьми или образования в качестве помощника учителя, ассистента или учителя.

Самое важное после необходимости — медицинская страховка. Большинству компаний, предлагающих льготы, требуется минимальное количество отработанных часов и пробный период до начала льгот. UPS, Lands & # 39; Конец, Barnes и Noble и Whole Foods — только некоторые примеры работодателей, которые обеспечивают эту прибыль. Ищите раздел корпоративного сайта, чтобы узнать об их преимуществах. В зависимости от штата в некоторых случаях работа на государственной службе включает в себя медицинское обслуживание, страхование жизни, пенсию и стоматологическое страхование. Например, в штате Нью-Йорк стажер, поддерживающий развитие, работающий 20 часов, получает все преимущества. Некоторые федеральные агентства также предлагают льготы людям, управляющим временем. Другие профессии, которые являются членами профсоюза, также предлагают медицинскую страховку. Кроме того, есть должности водителя школьного автобуса, которые предлагают все преимущества.

Вакансии в университетах и ​​колледжах иногда продлевают бесплатное обучение для сотрудников и их семей. Это называется отказом от уроков. Технологический институт Нью-Джерси оказывает помощь в обучении сотрудникам, обучающимся по квалифицированным программам.

Как видите, вам не нужно отказываться от льгот при поиске работы неполный рабочий день. Есть много социально ответственных компаний, которые пытаются уважать сотрудников как ценный актив. Вы можете найти их, если вы посмотрите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *