Поможет ли загара при кератозе?

Ложь! Один из самых больших мифов, связанных с кератозом, заключается в том, что загар улучшает состояние кожи. Кератоз — это неизлечимое состояние кожи, для которого характерны маленькие красные узелки на поверхности кожи, заполненные белым веществом. Многие люди также путают это заболевание кожи с прыщами, но это заболевание кожи без излечения, которое можно преодолеть с помощью соответствующего лечения.

Прежде всего, если у вас есть фолликулярный кератоз, вы можете понять, что он часто улучшается в летние месяцы. Одной из причин этого является тот факт, что летом больше влаги, чем зимой. Воспаление кератоза полового члена часто вызывается сухой и холодной погодой, поэтому может оказаться, что эти воздействия на кожу становятся еще хуже, когда она холоднее. Еще больше людей ошибочно полагают, что загар кожи — лучшее средство от кератита, потому что, кажется, оно приносит временное облегчение. Это может произойти, однако регулярный загар принесет больше вреда, чем пользы для этого состояния кожи, а также вызовет долговременное повреждение под поверхностью кожи.

Если вы находитесь на солнце в любое время, важно носить SPF, который защищает от солнечных лучей как UVA, так и UVB. Солнечные лучи UVA ответственны за старение, а лучи UVB ответственны за сгорание. Хотя вам необходимо защитить кожу от солнечных лучей, которые вызывают солнечный ожог, гораздо важнее защитить вашу кожу от лучей UVA, которые будут вызывать долговременное повреждение в виде тонких линий, морщин и кожных заболеваний. Если вы человек, который использовал загар или загорать, чтобы справиться с состоянием актинического кератоза, вы должны начать носить SPF, который немедленно защищает вашу кожу от солнца!

Незащищенный солнечный свет приведет к долговременному повреждению свободных радикалов, которые должны быть нейтрализованы с помощью местных антиоксидантов. Опять же, если кожа не защищена от солнца, эти свободные радикалы повредят клетки под поверхностью, которые появятся в виде солнечного повреждения и потенциального заболевания в будущем. Более того, этот тип солнечного повреждения дополнительно усугубляет состояние фолликулярного кератоза, а не исправляет его.

Таким образом, очень важно защитить свою кожу от солнца, если у вас бычий актинический кератоз, и вам также необходимо использовать местные антиоксидантные ингредиенты для нейтрализации любого повреждения, которое уже произошло. Это действительно лучший метод для устранения этих неприглядных ударов на коже, а также дает возможность защитить кожу с ног до головы от внешних повреждений! Ваша кожа действительно будет благодарна за этот уход в будущем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector