Пенис Сыпь? Для некоторых это от Tinea Versicolor

В большинстве случаев сыпь на половом члене является нежелательным, но временным посетителем, который прошел через несколько дней после этого. Иногда, однако, требуется время, чтобы определить причину сыпи на половом члене, которая может задержать начало лечения. Например, когда кожная сыпь вызвана разноцветным микозом, может быть трудно сразу правильно поставить диагноз. Задержка не обязательно влияет на здоровье полового члена, но это может раздражать мужчин, которые хотят вернуть свое оборудование, чтобы выглядеть лучше.

Дрожжевая ситуация

Итак, что такое верзиколический микоз? Это грибковая инфекция, вызванная присутствием дрожжей на коже. Хотя у каждого может быть разноцветный микоз, он обычно встречается в тропических или субтропических районах; человек, который живет в другом месте, но посещает одну из этих областей, может вступить в контакт с дрожжами и, как следствие, вызвать сыпь.

Сыпь может возникнуть в любом месте на коже, в том числе на половом члене. В отличие от большинства высыпаний, разноцветный микоз может изменить внешний вид.

Когда это появляется впервые, это пятна, которые могут быть белыми, коричневыми, розовыми или коричневыми. Они часто чешуйчатые и сухие, почти всегда вызывают зуд. Когда дрожжи растут, пятна растут, и одно пятно может «сливаться» с другим, создавая более крупные пятна. Очень часто пятна могут стать довольно яркими, так что человеку может быть трудно найти сыпь, но это не уменьшает позывы к нулю.

Когда кожа подвергается воздействию солнечного света и начинает загорать, дрожжи поглощают свет и не дают коже достичь дна — это может выглядеть так, как будто у человека светлая и темная кожа. (Это менее распространенная проблема, когда сыпь на половом члене, хотя для натуристов или людей, которые используют солярии для принятия солнечных ванн, это, безусловно, может стать проблемой).

Не альбинизм

Поскольку пятна могут вызывать появление самой кожи, которая стала светлее, врачи иногда могут спутать лишний цвет с витилиго, состояние осветления кожи. В других случаях его можно спутать с другими грибковыми инфекциями. Обе эти ситуации могут задержать диагностику и правильное лечение.

причины

Дрожжи, которые вызывают микоз версиколор, являются обычными дрожжами, поэтому неясно, почему у некоторых людей появляется сыпь, а у других нет. Однако кажется, что это более заметно у людей с жирной кожей, а также у тех, кто много потеет или остается во влажных и влажных местах. (Это предпочтение влаги и тепла объясняет, почему на половом члене может быть легче.)

лечение

Актуальные противогрибковые препараты часто используются для лечения сыпи на половом члене, и пациенты должны оставаться чистыми и сухими. Иногда, если местный подход не работает, можно использовать пероральные препараты.

Лечение сыпи не сразу вылечит эффект осветления кожи. Прошло несколько недель, прежде чем пигментация кожи вернулась к нормальной консистенции в пораженной области.

Поддержание полового члена в хорошем состоянии также может помочь при выздоровлении от половой сыпи, будь то грибок глазного яблока или по любой другой причине. Регулярное использование первоклассного крема для ухода за пенисом (Специалисты по здоровью рекомендуют масло Man1 Man, что клинически доказано, нежно и безопасно для кожи) может улучшить общее самочувствие органа, благодаря чему он способен быстрее вылечить сыпь. Сухость и шелушение, которые сопровождают расческу, можно получить с помощью крема, который содержит комбинацию увлажняющих агентов, таких как высокоэнергетическое смягчающее средство (например, масло ши), и натуральный гидрат (такой как витамин Е). Также стоит использовать крем с витамином D. Местное использование этого «чудодейственного витамина» может сделать его еще более эффективным в борьбе с болезнями и поддержании здоровых клеточных функций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *