Облегчение боли при половом члене — заживление после агрессивного секса

Хороший поворот в сене или особенно чувственный раунд одного поединка может привести людей к невероятному экстазу, следуя за сиянием удовлетворения и ощущения расслабления и благополучия. Тем не менее, это также может привести к боли, боли и долговременному дискомфорту, а не к тому, что большинство мужчин ищут. Несмотря на то, что боль в половом члене является обычной и, как правило, ничего серьезного, зная, как предотвратить боль и как уменьшить ее, когда она возникает, она может улучшить общее состояние мужского полового члена и даже улучшить ощущения, которые они испытывают во время процедуры.

Что вызывает боль в половом члене?

Боль в половом члене может возникнуть по ряду причин и может даже быть связана с более чем одним из следующих факторов:

  • Осушение — при скольжении, скольжении и подталкивании с сексом кажется огромным, на самом деле трение генерирует много тепла. Большинство мужчин не заметят, когда это произойдет, если только вещи не будут особенно сухими, но когда жара заканчивается, истирание может привести к покраснению, сырой коже и даже появлению сыпи. Со временем трение, вызванное половым актом или мастурбацией, может вызвать чрезмерную компенсацию кожи во время заживления, что может привести к более толстому слою кератинизированной кожной ткани. Поскольку эта каллусоподобная ткань может фактически блокировать приятные ощущения, настоятельно рекомендуется предотвратить ее появление путем регулярного увлажнения и использования радужной оболочки.
  • Раздражение — кожа полового члена довольно нежная, и контакт с жидкостями тела партнера, а также со смазочными материалами, латексом или другими веществами, которые могут вступить в игру, может вызвать раздражение кожи. Может возникнуть покраснение, зуд, жжение и даже отек. Здесь важно избегать известных раздражителей, поэтому, если реакция возникает при каждом использовании продукта, рекомендуется исключить этот процесс.
  • Травма или скручивание тупой силой — в нагретый момент чрезмерное восторженное движение является естественным, но внезапные движения могут привести к внезапному воздействию на кость таза партнера или внезапному изгибу или повороту, которые могут вызвать боль в половом члене или даже сломать ткань полового члена. Забота о внимании во время игровой сессии и избегание внезапных, сильных движений могут немного усилить эмоции этого процесса, но это также может предотвратить будущий мир ран.

Как облегчить боль в половом члене

Когда возникают боль и травма, облегчение боли может быть первым, на что смотрит человеческий разум. В некоторых случаях достаточно свободного времени, но в других некоторые TLC дома могут сделать работу. Использование холодных компрессов (не слишком холодный или обморожение может представлять реальную опасность) или использование перорального обезболивающего, отпускаемого без рецепта, может помочь избавиться от того, что исцеляет. Всегда полезно проконсультироваться с врачом перед тем, как попробовать методы самопомощи, особенно в случае внезапной травмы или для мужчин, которые лечатся от других состояний.

Когда нужна профессиональная помощь

Если повреждение полового члена сопровождается поразительным звуком и / или сильной болью; если у вас синяки или кровотечение; или если эрекция возникает у мужчины, который не восстанавливается через несколько часов, необходима срочная медицинская помощь для лечения потенциально серьезных проблем.

Дополнительная поддержка для напряженного, больного члена

В дополнение к облегчению боли и ожиданию процесса лечения, мужчины могут предпринять активные шаги, не только для продвижения лечения, но и для предотвращения повторения проблемы:

  • Прежде всего, использование смазки — и некоторого здравого смысла — может также помочь предотвратить травму, вызванную трением, случайным ударом или внезапным изгибом или скручиванием на будущих сессиях.
  • Во-вторых, для правильного заживления ткани полового члена должны работать тяжелее, чем обычно. Восстановление поврежденной ткани требует необходимых питательных веществ, которые мужчины могут получить через крем с витаминным членом. (специалисты по здоровью рекомендуют масло Man 1 Man) он обогащен витаминами и аминокислотами, а также природными смягчающими средствами для дополнительного облегчения. После лечения продолжение использования крема, улучшающего пенис, может помочь уменьшить степень повреждения клеток, которое может возникнуть в результате небрежного лечения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *