Новые механизмы для производства и большей популяризации науки

Новые решения появляются в новой производственной цепочке, основанной на прикладных науках. Но все еще существует необходимость в большей популяризации науки. В какой степени биологические науки несут убытки в течение года из-за недостаточной популяризации? Такие вопросы, как: Сколько биологических наук теряют в год на знания, продвижение по службе и доходы из-за отсутствия популярности? Эти проблемы указывают на сложность производственной цепочки, которая увеличивается с течением времени. Примером результатов популяризации науки является увеличение активности биохакеров и инновационного потенциала в этом альтернативном движении. Уже есть люди, с помощью DIY Biohackers редактирующие гены через CRISPR и другие методы в альтернативных местах. Даже проведение исследований на высоком уровне, благодаря этой популяризации науки на высоком уровне. Мы все еще находимся в поколении этого движения, с его собственными методами, концепциями и формами работы в глобальной сети, но с действиями, уже очень продвинутыми.

В городах по всему миру мы видим все больше жилых домов и все меньше промышленных предприятий, что встречается все реже. Что-то тревожное в каком-то смысле, особенно для тех, кому нужно работать. Во многих случаях на рынке недвижимости возникали спекуляции, из-за которых индустриальные парки вызывают появление новых моделей, иногда сбалансированных, а иногда и нет. Однако, что-то более тривиальное и похожее на бактерию, которая разрушает внутреннее пространство, оно заканчивается в большем количестве отраслей, чем конкуренция за пространство. Это цифровая проблема, которая медленно поглощает отрасли для новых моделей, которая не будет разбита в этой статье, но она уже имеет место, потому что система ERP для системы цифрового производства представляет новые формы работы, которые лишают старые способы работы. , Заставить человеческое мышление и рассуждение стать химерой ремесел для инвалидов. И нет пути назад! Промышленные модели застряли в абсурдно невероятной эффективности в пределах досягаемости человека. Проблема автоматизации, наблюдаемая в Японии микротехнологиями в 1970-х, 1980-х и 1990-х годах, уже устарела. Мы уже в модели, намного превосходящей ту, которая полностью исключает людей как в производстве, так и в проектах. Это абсолютно агрессивная модель производства, следуя цифровому, а не человеческому вопросу. Таким образом, вопрос прекращения работы в отрасли — это вопрос времени. А поскольку в отрасли нет работы, в мире все станет сложнее.

Для этой цели единственное решение — инвестировать в сложные науки, новые решения и дешевые методы, а также в возможность аутсорсинга и найма высокобюджетных методов. Это означает, что можно было бы перевести старых высокопоставленных работников отрасли на эти новые решения. С намерением бросить вызов большей междисциплинарности в тканевой инженерии, включая привнесение этих знаний, их основ, дат и методов в машиностроение и химические сети.

Таким образом, у каждого должна быть лаборатория большой емкости с высокими затратами на оборудование, инструменты и материалы, если все это может перейти от пассивного к активному и прибыльному. Если популяризация науки станет более популярной и будет открыт доступ к арендной плате, аутсорсингу или другим бизнес-решениям, то за лабораторию, которая производит только затраты, можно заплатить. Аутсорсинг аналитических услуг, сотрудничество со школами, университетами, компаниями и даже с исследователями может представить новые механизмы для новой производственной матрицы, которая обосновывается в мире.

В том же ходу рассуждений была опубликована статья о популяризации биологических наук с использованием первоначального базового метода для людей, обычно заинтересованных в создании этой отрасли. Возникает вопрос: где Hello World для биологических наук? Также необходимо вернуться к началу передовых исследований. В частности, высокоэффективные методы промышленных исследований. Как вы можете видеть в блестящей работе Томаса Хагера — Демон под микроскопом. Средства от известного Salvarsan, вплоть до самых эффективных лекарственных средств сегодня, есть много деталей, которые можно увидеть в книге. Способ, которым врачи и врачи проводят исследования. Как г-н Герхард Домагк и другие.

В большинстве стран, однако, существует ограничение генной манипуляции, потому что прогресс в этой среде будет прогрессировать, если эти знания будут храниться в помещении и вне досягаемости. Регенеративная инженерия как способ перевести мир на новый технологический уровень является историческим поворотным моментом. Хакер производительности в вычислительной технике — это только один пример в области, в которой мы можем достичь благодаря популяризации биологических наук. Дерегулирование и свобода — вот что приносит прогресс. Секьюритизированные среды оказались менее эффективными, что делает их высокодоступными блочными средами.

Как далеко мы можем зайти в связи с популяризацией генетических методов, биологических наук в целом и экономии средств на необходимые материалы? Это проблема, обнаруженная движением биохакера. Мы говорим о новой оксигенации старых приложений, новом мозговом штурме, гораздо большем, чем о применении ПЦР, хроматографии, общих физических и химических методах и даже CRISPR. Мы говорим об участии творчества, логики, информатики в этой среде и даже в других дисциплинах. Как правило, генерирование того, чего не существует, создание более эффективных средств для тестирования камер, характеристик и спецификаций. Более эффективные и более продуктивные меры, вещи, которых даже не существует.

Одной из тем, поднятых автором о важности популяризации биологических наук, является проблема пресловутого движения биохаков. Хотя для некоторых это «любительское» движение, что они могут сказать о «хакерах», которые уже демонтировали высокопрофессиональные ИТ-структуры? Поэтому вопрос, который автор ставит перед популяризацией биологических наук, связан с генерацией первого шага, такого как Hello World в логике программирования. Так где же Hello World для биологических наук? Он будет популяризировать альтернативные методы, расходы или оборудование с использованием KIT или продвигать PCR, делая CRISPR более прозрачным и более легким в доступе, а также предоставляя легкий доступ к полным комплектам KIT. В дополнение к обеспечению открытого доступа для больших лабораторий для студентов и энтузиастов, для устройств высокого уровня. Помимо других возможностей, неоспорима только прибыль в форме мозгового штурма, которая будет получена от этой популяризации. Принимая во внимание возможности биохакерского движения, чтобы получить потенциал и рост на уровне, сопоставимом с хакерским движением компьютеров. Любой, кто сомневается, просто изучите, как выглядели компьютеры в 1940-х, 50-х и 60-х годах, и посмотрите на реальные, закрытые миллиарды закрытых лабораторий. Однако наряду с популяризацией, адаптацией и бесплатным доступом к оборудованию и другими улучшениями достигнутые преимущества известны. Вопрос о ДНК и каталогизации того, что делает каждый белок, в частности, под контролем CRISPR, указывает на то, что в течение нескольких десятилетий биологические структуры будут строго контролироваться, а искусственные ткани будут только запасными частями. Несомненно, прогресс в области биологических наук может быть потерян только без популяризации.

Работа над сложными и даже опасными мерами, такими как биология, для биохакера будет одновременно проблемой и средством для улучшения ваших навыков. Выберите агента, агента и систему, продумайте безопасные способы работы с закрытой зоной. Что-то вроде возврата к началу исследований, иногда слепое, но с преимуществом наличия моделей в реальности. По этой причине каждому биохакеру рекомендуется прочитать две оригинальные работы. Один Леннингер — принципы биохимии, а другой Томас Хагер — Демон под микроскопом. Благодаря этой первоначальной основе, наряду с хакерскими концепциями работы, нет никакой возможности добиться значительного прогресса в этой среде в создании первых платформ действий для движений биохакера.

Эта популяризация науки приведет к созданию новых производственных механизмов для новой экономики. Это новые концепции работы, в том числе инновации по-другому. Эти новые действия агентов за пределами официального статус-кво могут создать новые возможности для новых экономических договоренностей, в том числе. Одним из них является возможность усовершенствовать новые технологии в области микро / нанопродукции, которые могут дополнять деятельность посредством био-хакерства с использованием нанотехнологий. Эти новые решения могут принести огромный потенциал в глобальной сети сотрудничества в решении сложных проблем, с бюрократией, и особенно в обход местных ограничений на исследования. Началась новая экономика, независимо от того, хотят ли правительства свою бюрократию или нет, прогресс идет полным ходом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *