Искусство найти лучшую покупку мобильного телефона

За последние несколько лет мобильные телефоны стали настолько всеобъемлющими, что одноразовая простая покупка мобильного телефона может показаться почти невозможной. Более того, идея найти лучший мобильный телефон среди всех возможностей кажется еще более невозможной … это возможно!

Это правда, что с таким количеством мобильных телефонов и таким количеством мобильных сервисов поиск лучшего мобильного телефона и услуги сотовой связи является пугающим. Вооружившись некоторыми базовыми данными и ожиданиями, можно немного упростить процесс.

Вероятно, более важным, чем сам мобильный телефон, является выбор поставщика услуг. Фактически, многие разные провайдеры предлагают одни и те же сотовые телефоны при покупке пакета услуг мобильной телефонии. Со всеми именами, большими и маленькими, это может быть трудной задачей для поиска по отдельным предложениям.

Прежде всего, есть многочисленные и разнообразные поставщики. Как написано, вы можете выбирать между Cingular Wireless, Sprint, Nextel Communications, T-Mobile и Verizon Wireless среди крупных компаний. В то время как небольшие компании, такие как Alltel, Metro PCS, Amp & D Mobile и USA Cellular, как правило, оказываются иногда более региональными, их услуги могут по-прежнему предоставлять то, что вам нужно, с затратами, которые вы можете себе позволить, и затратами. является важным фактором для многих.

Однако независимо от того, какую услугу мобильной связи вы выберете, вам придется проверять такие вопросы, как роуминг, минуты, минуты и зона покрытия. Это важные факторы при выборе поставщика услуг мобильной связи. Хорошо сесть и составить список того, сколько минут вам понадобится, где вы будете использовать свой мобильный телефон, что вы будете делать, использовать то, с чем вы будете общаться, и какие функции вы хотели бы иметь.

Вот неполный список функций, которые вы можете рассмотреть при покупке следующего мобильного телефона. Имеет или должен иметь внешний экран или идентификатор звонящего; Можете ли вы хранить телефонные номера и сохранять текстовые сообщения? Поддерживает ли он даже текстовые сообщения? Как насчет мгновенных сообщений и функций электронной почты? Вы можете почувствовать, что вам нужен телефон с камерой, и если вам это нужно, вам нужно знать, сколько фотографий вы можете сделать и сохранить, можете ли вы снять фильм и можете ли вы отправить эти фотографии другим людям.

Вам может понадобиться громкоговоритель или телефон с возможностью совершения конференц-связи. Если вы хотите иметь телефон громкой связи, вам необходимо решить, нужен ли вам дуплексный динамик. Эта функция позволит вам и вашему собеседнику говорить более естественно одновременно с обычной беседой.

Многие компании считают, что мобильные телефоны с функцией Push-To-Talk могут быть полезны, потому что эта функция рации позволяет сотрудникам и руководству мгновенно связываться с другими членами группы без необходимости звонить по телефону. Близкие друзья и члены семьи часто ценят эту функцию. Еще одна функция, которую может найти бизнес-пользователь, — это возможность подключения и взаимодействия с другими устройствами. Новые мобильные телефоны предоставляют такие навыки Бака Роджерса, как презентации в Power Point.

Помимо функций производительности мобильного телефона, вы можете спросить себя, каким человеком вы являетесь. Многим людям нужен только базовый сотовый телефон и базовая сотовая связь. Так поступила моя свекровь. Мне просто нужен телефонный звонок для 911 экстренных вызовов и частых семейных сообщений, когда он бомбардирует всю страну Аризона. С другой стороны, занятому директору могут понадобиться все или большинство доступных функций. У путешественника будут другие проблемы, например, будет ли телефон и служба работать в большинстве мест, где они путешествуют.

Люди, интересующиеся модой, могут быть более заинтересованы в том, как выглядит телефон, чем в функциональных возможностях. Многие мобильные телефоны имеют сменные передние панели, чтобы вы могли получить доступ в случае необходимости. В дополнение к возможности общаться с помощью раций, мои две дочери любят эту функцию!

Когда вы знаете, каковы ваши потребности, потребности и бюджеты, начинается настоящее веселье. Есть места, особенно в крупных городских агломерациях, где вы можете выбирать из множества мобильных телефонов и услуг сотовой связи, и в целом компетентный персонал может помочь вам выбрать наилучшее сочетание функций и затрат.

Сегодня кажется, что на каждом углу улицы, в торговом центре или в торговом центре есть большой знак, кричащий Cingular, Verizon, и я вижу больше Metro PCS в моей шее леса. Однако в большинстве случаев, когда предлагаемые сотовые телефоны и услуги могут быть достаточно хорошими, вы ограничиваетесь тем, что этот конкретный сайт или киоск готов предложить. Часто сравнение тарифов, областей услуг, функций и т. Д. Означает движение в несколько разных мест и получение продаж от разных компаний. Затем идите домой, узнайте, что вы действительно хотите, а затем вернитесь в одну или несколько компаний, чтобы разместить заказ.

К счастью, особенно для людей, которые находятся в изолированных местах, есть сайты, где вы можете делать покупки, купить мобильный телефон онлайн и просто отправить его вам. Обычно он появляется через несколько дней, и это те же самые сотовые телефоны и услуги, которые вы можете найти, если вы отправились в другое место в Нью-Йорке, Сакраменто или Далласе. На самом деле, некоторые онлайн-дистрибьюторы имеют специальные предложения и предложения, которые могут быть недоступны в городе или в торговом центре. Другим фактором является то, что многие из этих сайтов позволяют сравнивать телефоны, функции, детали обслуживания и стоимость различных предложений на одном сайте.

Другим фактором является то, что, хотя я лично часто находил компетентных и полезных представителей, которые действовали в моих интересах в работе магазинов, эти службы были спонсорами киосков и магазинов, которые иногда пытались сделать лучший мобильный телефон, чтобы купить … для себя. Операции в Интернете значительно снижают накладные расходы, зарплату сотрудников, арендную плату и т. Д., Поэтому они часто могут позволить себе просто предоставлять варианты просмотра в свободное время. Вы можете просматривать всю информацию, не выходя из дома, сделать свой выбор, заполнить несколько ящиков, и через несколько дней у вас появится новый мобильный телефон, доставленный к вам домой или в офис.

Независимо от того, любите ли вы путешествовать по окрестностям и разговаривать с продавцами, или же вам нужны удобные покупки в Интернете, выбор лучшего сотового телефона будет зависеть от того, будете ли вы делать уроки заранее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *