Google Nexus 6 в последних новостях с вашего смартфона

Nexus 6 от Google и другие в последних новостях с вашего смартфона

Google Nexus 6 захватывает дух

В октябре 2014 года Google выпустила смартфон Nexus 6. В то время, кажется, было интересно, как бросить вызов iPhone — это 6, и это старшая сестра iPhone и 6 Plus. Google надеется бросить вызов Apple на рынке и украсть их заголовки в последних выпусках iPhone.

Мы всегда тщательно анализируем все лучшие смартфоны, чтобы помочь вам найти лучшее решение. В этом обзоре мы рассмотрим новый смартфон Google Nexus 6, и наш обзор может быть несколько удивительным.

Вот все, что мы уже знаем

Смартфон Google Nexus 6 от Motorola имеет большой 6-дюймовый экран, что означает, что он всего (менее дюйма) меньше, чем ближайший планшет.

То, что этот телефон не должен сжимать, компенсирует это с самым высоким разрешением для просмотра всех ваших фильмов и фотографий. С разрешением 1440 x 2560 и 13-мегапиксельной камерой вы можете делать потрясающие фотографии и смотреть фильмы в потрясающем разрешении.

Nexus 6 можно приобрести бесплатно (без блокировки) за 649 долларов США, и эта сумма может быть немного шокирующей для пользователей, знакомых с брендом Google. Эта цена делает его самым дорогим на телефонах Google.

Если вы ищете дешевый смартфон, вы можете получить стандартный двухлетний контракт на обслуживание. Эта сделка обойдется в Nexus 6 по цене 349 долларов, доступной всем крупным операторам Verizon, AT & T, T-Mobile, US Cellular и Sprint.

Это явный трюк Google, который расширяет доступ к рынку и отличается от обычной модели совместного использования смартфонов только в магазине Google Play и работает под управлением T-Mobile.

С включением Nexus 6 в большее количество операторов стало ясно, что это поможет Google увеличить свою долю рынка в сегменте смартфонов.

Что все это значит для рынка смартфонов

С последними выпусками Apple iPhone 6, Samsung Note 4, более крупного iPhone 6 Plus, а теперь и Google Nexus 6, появилось много отличных вариантов покупки смартфонов в будущем.

Это насыщение рынка также указывает на то, что курортный сезон приближается; Вы найдете несколько уникальных предложений для всех лучших новых смартфонов. Поэтому, если вы ищете новый дешевый телефон или ищете лучший новый телефон, вы сможете найти именно то, что вам нужно.

Несмотря на то, что Nexus 6 — отличный новый телефон, его появление на рынке означает, что есть много дешевых предложений по телефону, если вы знаете, как и где обдумать.

Как упоминалось в статье ранее, самым большим преимуществом всех этих новых телефонов на рынке будут яростные продажи и рекламные акции. В предстоящем торговом сезоне вы сможете легко найти дешевый смартфон.

В ожидании этих праздничных предложений вы найдете отличный телефон по смешным ценам, который идеально соответствует вашим потребностям. От поиска предложений из «Черной пятницы» о кражах в «Кибер понедельник» цены будут намного ниже, чем опубликованные сейчас. Но вам придется подождать несколько месяцев, и, как было сказано, хорошие вещи приходят к тем, кто ждет.

Это никогда не было лучшим временем для покупки нового или дешевого телефона, и есть много интернет-магазинов, которые помогут вам найти лучшие цены. Так что, среди прочего, проверьте свои телефоны в Amazon, магазине Google Play или Best Buy, чтобы найти свое следующее предложение для покупок в отпуске.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *