Галогенные печи — обзор галогенного нагревателя GE

General Electric — это огромный конгломерат, который уже несколько поколений производит бытовую технику. Так же, как наши родители, бабушки и дедушки использовали устройства GE, мы также научились доверять и полагаться на них как на часть нашего дома. Сегодня GE постоянно развивается и адаптируется к тенденциям. Одной из таких интересных тенденций являются галогенные печи GE, а GE — впереди со своей линией галогенных печей. Вот краткое изложение того, что GE может предложить.

Тостер GE

Это не обычный тостер, потому что он использует галогенную технологию, которая позволяет делать больше, чем просто нагревать хлеб. Точный номер модели — галогеновая печь 169104 GE, и как только галогеновая лампа станет достаточно теплой, вы сможете приготовить основные и гарниры любым способом. Он поставляется с часами, как и во всех духовках, что очень полезно, если вы хотите сделать что-то другое, кроме как ждать, пока приготовится еда. Вспомогательный вентилятор имеет преимущество перед перегревом и перегревом пищи.

Конвекционная печь GE

Конвекционная печь GE — это новое определение бройлеров. Это значительное улучшение в выпечке мяса, потому что оно позволяет избежать ошибок в сушеном, переваренном мясе, что обычно делается в старом стиле. Что GE сделала с конвекционной печью, так это сделала шаг вперед, добавив, что она способна делать больше, чем просто нагревать пищу. На самом деле вы можете готовить рагу и супы с конвекционными печами GE.

GE галогенная печь

Это стеклянная печь, которая работает как обычная печь, за исключением выпечки. Стеклянная камера для еды делает все более интересным то, что вы видите еду перед собой. Мясо, овощи, десерты и многое другое могут стать удивительными пищевыми смесями в этой галогенной печи GE.

GE Духовка и Диапазоны

Теперь GE действительно несет эту линию, но сделал несколько улучшений, добавив галогенные лампы и набор горелок. Итак, у вас есть лучшее из обоих миров, зачем искать что-то еще?

Вы также ищете рецепты для новой печи? Проверьте это!

Не только в ингредиентах, но и в шеф-поваре, и в том, как он работает с кухонными инструментами — и, следовательно, обучение приготовлению пищи в галогеновой печи должно дать ему достаточно времени, чтобы уточнить блюда.

После получения нового галогенового нагревателя, прочитайте инструкции по техническому обслуживанию, обслуживанию, напряжению и конфигурации. Ознакомьтесь с новой технологией, начиная с простых блюд и даже закусок. Если вы можете, найти рецепты в Интернете, просматривая в Google или других поисковых системах в поисках "галогенных рецептов". Старайтесь не переходить к более сложным рецептам в начале, поэтому не расстраивайтесь сразу.

С технической точки зрения нельзя жарить или жарить во фритюре с помощью галогенной печи. То, что вы можете сделать больше всего с жаркой, это мешалка, которая использует очень мало масла, которое потребляет почти сразу. Поэтому держитесь подальше от рецептов, которые требуют большого количества растительного масла.

К счастью, у вас есть больше вариантов. Вы можете испечь курицу или другое мясо, чтобы приготовить запеченное или хрустящее мясо из пота. Вы можете испечь мясо и овощи, приготовить на пару овощи, приготовить супы или гумбо и испечь всевозможные десерты. Вы можете даже приготовить шашлыки или овощи на гриле, рыбу, морепродукты и другое мясо.

Поскольку мы не жарим и не используем много растительного масла, вы сможете питаться здоровой пищей, не жертвуя при этом регулярным ежедневным потреблением. Вот один рецепт для начала:

Жареный шашлык из овощей

Смешайте 500 г простого йогурта, тертого имбиря и тмина. Нарежьте 3 средних лука, 2 перца и острый сыр на кусочки или дольки. Мариновать листья мяты и смешать с небольшим количеством йогурта.

Приготовьте 250 граммов картофеля, затем добавьте в маринад или йогурт. Оставив их на несколько минут, вы можете затем на шампуре картофель, лук, перец и сыр. Продолжайте чистить смесью йогурта для вкуса. Готовьте на высоком уровне, используя галогенную духовку. Затем подавать с устрицами манго, пастой тикка, чапатти и листьями салата, смешанными с оливковым маслом и уксусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *