3 способа избежать развития прыщей после микродермабразии

Микродермабразия — одна из самых универсальных косметических процедур, когда-либо разработанных. Эта процедура оживления кожи может исправить пятна, неровности кожи, шрамы от прыщей и даже прыщи. Однако иногда с микродермабразией случается что-то смешное — угри заканчиваются.

Этот шок от прыщей не должен произойти. С небольшим планированием вы можете выбрать правильную терапию микродермабразии для вашего типа кожи и значительно снизить вероятность появления прыщей после микродермабразии.

1. Отрегулируйте степень лечения микродермабразии в соответствии с типом кожи

Первый шаг к получению лечения микродермабразии — это решить, какое лечение вам нужно. Вот общая система классификации для выбора лечения микродермабразии:

Чем выше уровень масла в вашей коже и чем больше пор, тем выше степень микродермабразии, которую вы можете выдержать. Точно так же, если у вас гладкая кожа, относительно небольшие поры и минимальное выделение масла, вам потребуется более легкая форма микродермабразии, в которой используется меньшее давление.

Если вы используете процедуру микродермабразии самостоятельно, отрегулируйте уровень давления, оказываемого на кожу, в зависимости от размера пор кожи и уровня выделения масла в коже.

2. Подготовьте кожу, чтобы удалить угрей

Основная функция микродермабразии заключается в удалении верхних слоев кожи с целью выявления более свежей, менее загрязненной дермы. Поскольку микродермабразия удаляет верхние слои кожи, она разрушает и выставляет угрей. Комедоны — это круглые пробки из отвержденных или кристаллизованных масел, жировых и клеточных отходов, задержанных в порах. При соответствующих обстоятельствах, угри могут воспалиться и превратиться в прыщи.

Если у вас есть угри на вашей коже, вы можете удалить их путем экстракции или позволить вам ежедневно сбрасывать кожу, чтобы вывести комика на поверхность кожи. Микродермабразия является неинвазивным способом быстрого впитывания угрей на поверхность кожи и не требует прокалывания кожи для удаления захваченных отходов.

Перед микродермабразией легко проверить уровень угрей. Разгладьте ладонь по коже и почувствуйте небольшие подкожные мазки под кожей. Эти воздействия представляют собой потенциальную неожиданность. Благодаря повторным процедурам микродермабразии, эти угри поднимутся на поверхность кожи, где они могут просто упасть или упасть с кожи.

Если у вас есть угри, проводите микродермабразию с интервалом не менее трех дней, чтобы после каждой процедуры успокаивать кожу и минимизировать раздражение.

3. Позаботьтесь о своей коже после микродермабразии

После процедуры микродермабразии вы резко измените экологические поверхности кожи. Вы удаляете бактерии, масла и клетки кожи, основной задачей которых является защита от воздействия микроорганизмов и элементов окружающей среды, таких как ультрафиолетовое излучение.

Это делает защиту кожи после микродермабразии необходимостью. Первое, что вам нужно, это увлажняющий крем для нанесения на кожу после микродермабразии. Бальзам не должен содержать посторонних кислот, таких как гликоль или ретинол, потому что кожа, скорее всего, слегка воспалительная и чувствительная после процедуры микродермабразии.

Используйте лосьон для чувствительной кожи, например, Eucerin. Этот бальзам недорог, не забивает поры, оснащен солнцезащитным кремом и доступен в большинстве аптек.

Затем убедитесь, что вы используете солнцезащитный крем после процедуры микродермабразии, чтобы ослабить чувствительность к солнцу. Чувствительность к солнечному свету также может вызвать появление мелких бугорков на коже в качестве иммунного ответа на солнечный свет При необходимости наденьте шапочку для защиты кожи от солнца после микродермабразии.

Избегать нежелательных отростков после микродермабразии — это всего лишь вопрос планирования и защиты кожи после процедуры. Если вы правильно подготовитесь к обновлению кожи и скорректируете оценку микродермабразии и продолжительности лечения в зависимости от состояния вашей кожи, вы будете поддерживать количество прыщей на минимальном уровне.

источники:

Гонсалес-Серва, Альдо и Джордж Крумпузос. Демонстрация поляризуемых кристаллов в свежих экстрактах комедонов: сало кристаллизуется. Acta Dermato-Venereologica; Ноябрь 2004, том 84, № 6, с. 418-421.

Ллойд, Дженифер Р. Использование микродермабразии при прыщах: пилотное исследование. Дерматологическая хирургия; Апрель 2001, вып. 27, нет. 4, с. 329-331.

Шим, Элизабет К; Дэвид Барнетт, Кэти Хьюз и Хьюберт Т Гринуэй. Микродермабразия: клиническое и гистопатологическое исследование. Дерматологическая хирургия; June 2001, том 27, № 6, с. 524-530.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *