Зарплата инженера-электрика — Информация о карьере

Область специализации электротехники — способность использовать теорию электроники и электричества для создания устройств и систем, которые приносят пользу всему обществу. Этот вид знаний необходим во многих отраслях, таких как телекоммуникации, энергетика, силовая электроника, биомедицинские технологии и схемотехника. Спрос на производство и распределение электроэнергии является основным источником многих возможностей для начинающих инженеров-электриков. Высокий спрос на конкретную базу знаний и набор навыков этой дисциплины также является следствием растущего спроса на современные устройства, такие как смартфоны и планшеты. Инженер с необходимой квалификацией найдет много вариантов на рынке труда. Спрос на инженеров частично вызван расширением телекоммуникационной отрасли и стареющими инженерами, работающими в тех отраслях, которые либо уйдут на пенсию, либо будут переведены на более высокие уровни управления. Еще одна причина такого спроса заключается в том, что в последние несколько лет количество инженеров, получивших высшее образование, снизилось. Стоит отметить, что зарплата инженера-электрика фактически является одной из трех самых высокооплачиваемых инженерных областей.

Чтобы начать инженерную карьеру и работать инженером в школе (EIT), вы должны сначала получить степень бакалавра в области инженерии. Этот четырехлетний профессиональный диплом может быть получен в любом аккредитованном университете, предлагающем инженерную программу.

Прежде чем вы сможете работать профессиональным инженером, вы должны сдать экзамен по этике и обучению под руководством старшего механика. Если вы еще не готовы начать карьеру, альтернативный способ действовать — это вернуться в школу и получить степень магистра в области машиностроения или даже докторскую степень, если вы хотите стать профессором. Аспирантура и докторские степени улучшают профессиональные возможности и увеличивают заработную плату, но следует помнить, что основными требованиями являются степень бакалавра и лицензия, упомянутая выше.

Получив этот диплом, вы должны выбрать работу в таких областях, как телекоммуникации, энергетика, биомедицина, микроэлектроника. Спрос на инженеров-электриков высок во всех этих областях. В зависимости от уровня навыков и способности выполнять обязанности и обязанности, которые требуются для конкретной работы, вознаграждение может быть чрезвычайно полезным. Недавние исследования показали, что средний доход составляет от 80 000 до 100 000 долларов в год. Зарплата полностью зависит от опыта и навыков инженера по его специальности. Стартовые позиции и обучение обычно оплачиваются как минимум 48 000 долларов США в год. Если у инженера есть степень магистра или доктора в области электротехники, их доход будет намного выше на всех уровнях занятости, чем у тех, кто имеет только степень бакалавра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *