Видеопроизводство — зачем вашей компании видео?

Если вы ищете видеопроизводство, вы цените силу визуального контента в современном корпоративном общении. Как владелец бизнеса, вы должны использовать визуальные эффекты, чтобы владеть частью этого богатого рынка. Удобное расположение, динамичная экономика, растущее население делают его идеальным местом для любого бизнеса, будь то автосалон, рестораны, агентства недвижимости, такси или любые другие.

Видео стало самым популярным инструментом делового общения в современном мире, и вы должны использовать его возможности для развития своего бренда.

Почему видео производство?

96% организаций B2B так или иначе используют визуальный контент, а 87% онлайн-маркетологов уже используют эти инструменты. Независимо от размера компании, теперь вы можете конкурировать с высококачественной визуальной продукцией.

Несмотря на то, что ваш маркетинговый бюджет всегда является серьезной проблемой для малого бизнеса, теперь можно создавать профессиональную корпоративную видеопродукцию без ущерба для банка. Есть много компаний, которые предлагают индивидуальные производственные услуги, которые являются недорогими и очень гибкими. Независимо от того, нужны ли вам материалы для ребрендинга, информационные или рекламные, эти услуги легко найти из одного источника.

Если вы все еще не уверены в необходимости использования этого инструмента коммуникации в вашей стратегии коммуникации, рассмотрите следующие факторы:

  1. популярность

Недавнее исследование HubSpot показывает, что 92% мобильных пользователей разделяют то, что они видят. На самом деле термин вирус порождается популярностью визуального контента, который быстро доступен за короткое время. Существует бесчисленное множество платформ, на которых вы можете публиковать рекламу, включая социальные сети, YouTube, Vimeo и деловые блоги, но на этих платформах чаще всего встречаются целевые получатели.

  1. Лояльность и доверие клиентов

Современный потребитель очень хорошо информирован и, делая выбор, проводит исследования среди своих любимых брендов. Теперь пользователи Интернета имеют небольшой радиус действия и, как таковые, приближаются к контенту, который прямо к делу. Если вы не можете найти какой-либо визуальный контент на своем веб-сайте, в блоге, канале YouTube или на страницах результатов поиска (SERP), вы просто потеряли некоторую активность. Эти постановки пользуются доверием, и вы можете использовать историю, которая создает эмоциональные отношения с потенциальными клиентами.

  1. Увеличить конверсию и продажи

Одно производство может изменить судьбу вашей компании, помогая получателям лучше понять ваш продукт и услуги. Вы можете использовать эту среду для информирования, обучения, объяснения проблем, управления своей репутацией; Сотрудничайте с клиентами, предлагайте предложения, и все эти действия увеличат конверсию. Недавнее исследование показало, что добавление инструмента в электронное письмо, например, увеличивает рейтинг кликов (CTR) более чем на 200%. Такой контент на целевой странице увеличивает конверсию более чем на 80%.

Есть много других причин, по которым вашей компании требуются услуги по производству видео. Этот маркетинговый инструмент обеспечивает высокую окупаемость инвестиций, повышает позицию сайта на серверах SERP, улучшает видимость и узнаваемость бренда, повышает заинтересованность, улучшает взаимодействие с пользователем и в целом рассказывает больше о его истории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *