В поисках подходящей посудомоечной машины для маленькой кухни

Легко взглянуть на маленькую кухню и подумать: «О, отлично, я просто никогда больше не буду готовить или заводить друзей за ужином». Но так не должно быть. Ваша маленькая кухня может иметь все, что имеет большую кухню. Вы просто не можете иметь все вещи, которые имеют большие кухни. Но если вы действительно хотите посудомоечную машину, есть больше вариантов, чем вы думаете, и вам не нужно истощать свой сберегательный счет.

Давайте поговорим о посудомоечных машинах — обычных посудомоечных машинах — прежде чем сосредоточимся на маленьких. Стандартная посудомоечная машина имеет ширину 24 дюйма, глубину 24 дюйма и высоту 35 дюймов. Любая посудомоечная машина 18 дюймов или уже считается маленькой. Стандартная посудомоечная машина может чистить 12 мест одновременно, и такой же размер считается достаточно большим для семьи из четырех человек.

Прежде чем отправиться за покупками на посудомоечную машину любого размера, вы должны быть уверены, что есть место для ее установки, даже если она всего 18 дюймов в ширину. Посудомоечные машины почти всегда должны быть установлены рядом с раковиной. Но даже если ваша кухня настроена так странно, что вы не можете установить посудомоечную машину рядом с раковиной, вы все равно можете использовать противоточную посудомоечную машину. Подробнее об этом через минуту.

Теперь, когда мы определили стандарт, давайте поговорим о маленьком. Маленькие посудомоечные машины — посудомоечные машины 18 дюймов или уже — сегодня довольно распространены. У Amazon.com есть несколько из них для продажи, такие как Sears, Best Buy, Lowes и другие. Вы можете получить их за 400 долларов или меньше. Самое главное, на что они обращают внимание. Если желаемая посудомоечная машина имеет другую высоту, чем прилавок, это не конец света, но вам придется внести некоторые коррективы, если вы хотите, чтобы столешница оставалась прежней. Это легко, если посудомоечная машина короче рабочей поверхности — ваш установщик устанавливает посудомоечную машину на небольшой платформе, чтобы она была ровной. Но если он выше столешницы, вам придется привыкнуть к небольшому контрпространству на несколько дюймов выше.

Идеальный размер для небольшой посудомоечной машины — любая ширина шкафов рядом с раковиной. Стандартная ширина шкафа составляет 12, 15 и 18 дюймов. Есть много 18-дюймовых посудомоечных машин за 400 долларов США. Как правило, они расположены в восьми установках пластин, которые будут работать для семьи из трех человек. 15-дюймовые посудомоечные машины находятся далеко друг от друга — ни в одном из крупных розничных магазинов такого нет. Поэтому, если размеры шкафов на раковине не превышают 15 дюймов, вы можете оставить раковину под раковиной и попробовать одну из более новых посудомоечных машин.

Посудомоечные машины с верхом также называют «портативными посудомоечными машинами». Если вы работаете на крошечной кухне, хорошая возможность упаковать посудомоечную машину и положить ее в шкаф, когда она не используется. В противном случае вам придется пожертвовать частью уже уменьшенного пространства на посудомоечной машине. Хорошей новостью является то, что эти мытые посудомоечные машины стоят около 250 долларов США и обычно расположены в четырех местах, что достаточно для двух человек. Так что если вы можете найти до 24 дюймов встречного пространства на вашей маленькой кухне, вы все равно можете купить посудомоечную машину.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector