Станут ли башни клеток устаревшими?

Каково будущее сотовых вышек для землевладельцев и землевладельцев?

Это срочный вопрос для примерно 250 000 арендаторов мобильных сетей, которые пытаются выяснить, могут ли они получать ежемесячную проверку аренды от Verizon Wireless, AT & T Wireless, США, сотовой связи, Sprint, T-Mobile, Cricket или Metro PCS здесь по адресу Соединенные Штаты Каждый год некоторые ботаники-телекоммуникационеры, которые пишут для одного из опытных блогов или веб-сайтов о технологиях, пишут хорошую статью о том, как уродливые мобильные башни, которые загрязняют небо, скоро устаревают и заменяют их карманным кубом, который не вызывает глобального потепления или убийства. красный голубь из реки Гудзон, или через сеть малых спутников или с помощью воздушных шаров, благодаря некоторому прогрессу в нанотехнологиях или, возможно, благодаря соединению троллей.

Конечно, операторы связи построили DAS (распределенные антенные системы) там, где обычно не было других решений покрытия. Но эти системы DAS чрезвычайно дороги и никогда не заменят вышек сотовой связи в нашей жизни.

Станут ли башни клеток устаревшими?

Желудочковые башни устаревают только тогда, когда Chevy Suburban и Ford F-150 смогут проехать по автомагистрали между штатами со скоростью 70 миль / ч, полностью работающей от солнечных батарей производства США. Спрос на пропускную способность растет быстрее, чем операторы могут продавать смартфоны. Даже если они придумали какую-нибудь удивительную технологию, которая могла бы заменить телефонные вышки, для ее реализации потребовалось бы 10 или более лет. Подумайте о том, у скольких из вас, читающих это, сейчас есть покрытие беспроводной связи от слабого до слабого по сравнению с 5 годами ранее, когда каждый двенадцатилетний мальчик начал получать текстовые сообщения на свои мобильные телефоны? Вы регулярно отказываетесь от звонков? Сколько раз вы звонили в службу поддержки клиентов, чтобы подать жалобу? Интересно, почему они не могли это исправить? Им нужно больше сотовых вышек, не меньше сотовой связи, и ученые в области телекоммуникаций еще не изобрели универсальный виджет с нанополосной передачей для вышек сотовой связи, который заменил бы этот большой кусок стали в воздухе, торчащем по соседству.

Сколько мест имеет маленькое покрытие или никого нет? Мне плохо за 55 миллионов жителей села, вновь оставшихся без страховки. Пришло время увеличить пропускную способность, чтобы у всех был охват, и взять с собой все мобильные сайты Уолл-стрит, забрать их и перевезти в сельский Вермонт. LOL.

Будут ли новые технологии заменять мобильные сайты?

Ходят слухи, что нынешняя администрация рассматривает вопрос о преобразовании всех когда-либо производимых Chevy Volt в роуминговые телекоммуникационные базовые станции в районе залива Сан-Франциско, чтобы заменить все существующие мобильные сайты. Мы будем информировать вас о ходе этой зеленой инициативы.

Что будет с доходами от сотового лизинга?

Некоторые владельцы беспроводных сетей неизбежно согласятся с тем, что операторы будут снижать арендную плату за аренду сотовой связи и оптимизируют аренду своих мобильных сайтов, чтобы удовлетворить операторов, сокращающих расходы, с тем чтобы они могли продолжать предоставлять такой большой охват своим любимым абонентам. В конце каждого пятилетнего срока владельцы, которые соглашаются снизить арендную плату, могут ожидать, что перевозчики будут оптимизировать ранее оптимизированную аренду подвижных вышек, пока в конечном итоге либо вышки сотовой связи не устареют, либо перевозчики арендуют пространство для своей полностью оптимизированной арендуемой собственности. бесплатно

Мы ответили на многие критические вопросы здесь, и после прочтения нашего глубокого анализа внутреннего взгляда на инфраструктуру вышек сотовой связи и лизинговую индустрию вы, вероятно, ломаете голову и удивляетесь, как это возможно, что существует только один действительно независимый перевозчик. компания, которая консультирует нейтральную сотовую вышку в Соединенных Штатах, которую любят помещики и презирают истеблишмент.

Как вы собираетесь влиять на постоянное изменение пропускной способности? Возьми свою сотовую вышку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *