Проекты реновации домов для увеличения стоимости имущества

Наиболее важные и желательные проекты по ремонту дома, с которыми может справиться любой домовладелец, — это проекты, которые помогут им повысить ценность своей собственности: это «главная цель, которую можно достичь при этом». Хотя иногда домовладельцы в Иллинойсе пытаются Просто отремонтируйте что-то сломанное, даже не заботясь о том, добавит ли результат ценность для их имущества, в подавляющем большинстве случаев этот эффект будет достигнут в любом случае — неосознанно, непреднамеренно, это не имеет значения. Хотя ремонт поврежденных или неисправных устройств, Системы и сооружения вокруг дома — это, конечно, проекты DIY, которые будут иметь приоритет над другими, ниже мы хотели бы позаботиться о нескольких проектах, которые может сделать большинство домовладельцев, что, несомненно, будет способствовать значительному вознаграждению за общую стоимость недвижимости:

• Замена сайдинга: когда вы хотите увеличить стоимость своей недвижимости, естественным шагом будет придать вашему дому новый приятный вид — и большинству домов срочно нужны новые, более заметные материалы для сайдинга. Есть много домов, в которых есть ретро-материалы — и мы не используем «ретро» в тазобедренном суставе, позитивный способ, который используется в других местах — которые ломаются и выглядят хорошими, старыми и уродливыми! Несколько типичных примеров таких материалов — старый алюминий и винил, которые выглядят скучно и ветхими за очень короткое время. Если вы хотите придать своему дому приятную косметическую форму и повысить привлекательность для потенциальных покупателей (самая основная из всех метрик стоимости дома, также известная как «привлекательность»), вы можете рассмотреть возможность замены этих устаревших материалов на новые альтернативы, включая кирпич, камень, лиственную древесину или любую из них. в виде виниров — умный способ хорошо выглядеть, но не платить полную цену за такие материалы; даже новые виниловые сайдинговые материалы, которые являются более стойкими и приятными для глаз, будут хорошей покупкой.

• Замена старых окон: если сайдинг можно рассматривать как обшивку дома, тогда окна должны быть ее глазами — и независимо от всего слова «в глазах смотрящего», глаза будут иметь огромное влияние на воспринимаемую красоту дома и, следовательно, его ценность. Замена окон — отличный способ восстановить привлекательность вашего дома и, возможно, добавить новые деревянные балки, установить портик или просто добавить более приятную древесину в сами окна. Более того, домашние окна являются ключевым компонентом всей системы теплоизоляции, а новые модели окон (по крайней мере, для окон с рейтингом Energy Star) намного лучше с точки зрения эффективности обогрева и охлаждения. Эта повышенная эффективность сделает ваш дом дешевле и комфортнее в жизни, что, в свою очередь, приведет к прямому увеличению рыночной стоимости вашего дома. Неспособность охлаждать холодные сквозняки зимой и горячие сквозняки летом, безусловно, окупится в буквальном смысле этого слова!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector