Взгляд на портативные посудомоечные машины

Портативные посудомоечные машины — просто билет для тех, у кого меньше места для более постоянной и тяжелой посудомоечной машины. Они предлагают ширину от 18 дюймов до максимум 24 дюймов для «больших» портативных устройств. В принципе, они также дешевле. Они обычно варьируются от 200 до 500 долларов США, а не до 600 долларов США или более, как в случае фиксированных единиц.

Портативные посудомоечные машины носят колеса. Вы можете перенести свою портативную посудомоечную машину в магазин, если не собираетесь использовать ее в течение некоторого времени (и предпочитаете мыть руки). Гораздо проще маневрировать тем, кто планирует переехать в новый дом в ближайшее время.

Они обычно содержат две вращающиеся корзины, в которые можно ставить посуду. У них обычно нет обычных свистков и колоколов больших юнитов, но у них достаточно настроек на выбор. Например, у многих юнитов есть супер мощный цикл для кастрюль и сковородок. Некоторые также предлагают возможность повышения температуры воды, когда уровень горячей воды в доме низок.

Чтобы использовать переносную посудомоечную машину, переверните ее на мойку и подсоедините к шлангу. Эта часть проста. Просто прикрутите шланг к кухонной раковине. Убедитесь, что вы не используете раковину во время работы устройства, и убедитесь, что вы разблокировали раковину, если это необходимо. Драно или Жидкий Plumr должны сделать свое дело. Также не забудьте ополоснуть посуду перед тем, как положить ее в прибор. Это предотвратит количество случаев загрязнения и накопления грязи. Если это когда-либо связано, отправляя черную порцию, которая идет в ваши блюда, попробуйте потягивать стены уксуса и ополосните машину чашкой уксуса.

Практически все производители стандартных полноразмерных посудомоечных машин также предлагают портативные модели. Это включает в себя продукты Bosch, KitchenAid, Maytag, Whirlpool, GE и Kenmore.

Переносная верхняя часть посудомоечной машины во многих домах работает как столешница, дар небес, когда пространство стоит дорого. В качестве альтернативы, некоторые портативные посудомоечные машины располагаются поверх существующего кухонного стола на вашей кухне. У них меньше возможностей, как вы можете догадаться. Но их производительность не уступает напольному устройству.

Возможно, лучшая часть портативных посудомоечных машин в том, что они являются более простыми машинами, чем стандартные посудомоечные машины. Это означает, что требуется меньше ремонтов и реже.

Вы можете купить новую портативную посудомоечную машину в Sears, Menards, Target, ABC Warehouse или в другом крупном магазине аксессуаров. Они обычно предлагают один год гарантии на запчасти и работы. Но с заботой и вниманием ваша новая посудомоечная машина может прослужить вам долгие годы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *