Производство корпоративного видео — создание видео — это процесс

Малые и крупные компании должны начать использовать видео и использовать профессиональные услуги видео производства компании! Forbes сообщает, что для предпринимателей во всех сегментах бизнеса (включая товары для здоровья и сферу услуг) все признаки указывают на повышенные предпочтения для видео всех типов как для частных лиц, так и для бизнес-клиентов в 2017 году. Вот некоторые статистические данные о том, почему видео является настолько мощным для бизнес-маркетинга. К 2017 году на видеоконтент будет приходиться 74% всего интернет-трафика. 76,5% маркетологов и владельцев малого бизнеса в опросе Animoto, которые использовали видеомаркетинг, утверждают, что это оказало прямое влияние на их бизнес. Кроме того, в 4 раза больше покупателей предпочли бы посмотреть фильм о продукте, чем прочитать о нем!

Данных так много, что видео работает для нужд бизнеса и маркетинговой стратегии. Вы знаете высказывание, что контент — это король, а видео — это король всего контента.

За годы исследований выяснилось, что фильмы, сделанные для Интернета, менее трудоемки и должны стоить дешевле, чем видео, которое они выпускают. Независимо от того, как вы используете фильм, есть процесс, который требует времени, ресурсов и бюджета.

Сценарии хорошего качества, производство и редактирование имеют свою цену. Создание фильма похоже на покупку автомобиля. Каждая функция и элемент имеет свою стоимость. Когда вы входите в автосалон, вы, вероятно, знаете, что вы хотите потратить. То же самое относится и к видео. Обеспечение диапазона бюджета для производства корпоративного видео необходимо для производственной компании, чтобы обеспечить работоспособное решение. Как и большинство вещей в бизнесе и жизни в целом, то, что вы вкладываете во что-то, — это то, что вы получаете из этого.

Производство корпоративного видео — процесс

Во всем творении есть процесс. Производство видео не отличается. Процесс создания отличного фильма для вашей компании приведен ниже:

  1. Творческий аннотация
  2. Создание и написание сценариев
  3. предсерийный — планирование, экипаж, определение местоположения, кастинг (при необходимости), планирование, список съемок и т. д.
  4. производство — когда вы идете к камере, все должно быть спланировано как можно лучше. Спонтанность и работа с электричеством неразрывно связаны с производством, потому что вы никогда не знаете, что произойдет. Подготовка — это ключ.
  5. постпродакшн — редактирование видео, анимации, анимации, vfx, редактирование звука, звуковой дизайн / звуковые эффекты, коррекция цвета, классификация цветов, звуковое микширование и финальный экспорт.

Если вы планируете работать с независимым режиссером, чтобы сэкономить на бюджете, вы можете подумать дважды, потому что ставкой могут быть надежность, опыт, ресурсы и возможность завершить проект в срок и в рамках бюджета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *