Удобство посудомоечных машин

Современные посудомоечные машины сегодня имеют много различных функций, которые позволяют настроить белье. У вас есть костяной фарфор, который вы хотите стирать в стиральной машине? Установите для устройства мягкую настройку. У вас есть несколько больших кастрюль, покрытых приготовленной пищей? Поместите это в более сильную обстановку.

И теперь, когда вы можете иметь надежную посудомоечную машину от 200 до 1800 долларов, почему бы вам не купить посудомоечную машину? Некоторые говорят, что пространство на вес золота. Что ж, для небольших и даже портативных устройств ваша кухня может предоставить дополнительное пространство.

Вы можете купить посудомоечные машины в Sears, Menards, Target, ABC Warehouse или в любом количестве больших розеток. Вы также можете купить онлайн и доставить их за плату.

На посудомоечные машины самого высокого качества распространяется трехлетняя гарантия на большинство ключевых деталей и 20-летняя гарантия на корпус и ванну. Часто вы можете купить 5-летнюю гарантию, которая настоятельно рекомендуется. Вы никогда не знаете, какие машины выйдут из строя; мнения всегда разные. Bosch или KitchenAid могут быть лимоном для одного человека, но быть спасителем для другого.

При покупке посудомоечной машины помните о воде. До 80% мощности посудомоечной машины используется для нагрева воды с помощью нагревательных элементов. Старые модели использовали 10 галлонов воды для стирки. Сейчас стандарт составляет около 8 галлонов. Проверьте размер отверстий на распылительных рычагах: чем они меньше, тем больше они распыляют. Это сэкономит деньги на счетах за электроэнергию. Также попросите оценку энергоэффективности. Это должно появиться на этикетке.

Более толстая изоляция вокруг ванны посудомоечной машины сделает устройство тише. Проверьте это перед покупкой.

Большинство посудомоечных машин варьируются от 350 до 600 долларов США. Вы также можете получить его всего за 200 долларов США или даже 1800 долларов США. Просто помните, что недорогой не обязательно означает дешевый, а дорогой не обязательно означает качество. Более экономичные устройства имеют меньше свиста и мелодий звонка и меньше возможностей для мытья. Многим это нравится из-за их простоты и удобства обслуживания.

На другом конце спектра некоторые посудомоечные машины могут стоить от 1000 до 2000 долларов США. Как правило, эти более дорогие модели просто имеют больше функций, таких как таймеры, антибактериальные циклы, деликатные и сложные настройки и т. Д. Это может быть хорошим или плохим, в зависимости от того, как вы хотите на них смотреть. Это твой выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *