Лучшая кухня Tech 2018

2018 год характеризуется уникальным дизайном и интеллектуальными технологиями в кухонной технике. Умные устройства могут сделать приготовление пищи действительно простым и приятным. Вы можете использовать умные кофемашины, микроволновые печи, точные плиты, мастера гриля, а что нет! Большинство из них подключаются к Интернету, поэтому вы можете настроить свою технологию с помощью приложения Amazon или Google. Некоторые из них поддерживают функции видеочата и создания фильмов, а другие можно настраивать удаленно, даже при совершении покупок!

Согласно умным инновациям, некоторые компании предлагают традиционные устройства с уникальным дизайном и архитектурой. Благодаря этим устройствам вы вкладываете средства в жизнь, что порадует вас и ваших гостей хорошим стилем.

Например, микроволновая печь Whirlpool подключена к Интернету. Работает с Amazon Alexa и Google Assistant. Это означает, что вы можете рассказать своему умному говорящему, как готовить еду в микроволновой печи. Эта технология больше, чем микроволновая печь, в которой вы нагреваете пищу. Он имеет встроенный элемент для приготовления пищи, что делает его своего рода духовкой. Эта микроволновая печь определяет ваши привычки на кухне и делает приготовление пищи действительно простым. Благодаря 619 $ вы можете сделать приготовление пищи действительно увлекательным.

Еще одним новшеством, которым вы сможете насладиться в этом году, является GE Appliance Kitchen Hub. Эта технология, также работающая с Amazon Alex и Google Assistant, имеет встроенные камеры, которые можно использовать для видеочатов во время приготовления пищи. Камеры, обращенные вниз, могут делать фотографии или записывать кулинарные видеоролики.

Мультиварка Sears 6 кварт. Smart Slow Cooker с WeMo также подключен к Интернету. Таз этого интеллектуального кухонного прибора вмещает 6 чашек. Это означает, что вы можете приготовить большие куски мяса или большую пиццу для всей семьи. Съемный керамогранит и стеклянную крышку можно мыть. Удивительная особенность этой технологии в том, что вы можете контролировать настройки, где бы вы ни находились. Вы можете делать покупки, и ваша еда будет готова, когда вы приедете. Разве это не удивительно? Горшок использует бесплатное приложение WeMo®. Эта интеллектуальная функция Slow Cooker регулирует температуру, время приготовления и многое другое — все с помощью интеллектуального устройства.

KtichenAid предлагает лучшие устройства, которые могут вдохновить вас на кухне. Если вы хотите сэкономить место и создать стиль на своей кухне, то кулеры с подстаканником KtichenAid для вас. От 2500 до 3000 долларов эти холодильники могут стать долгосрочным вложением. Вы можете найти 24-дюймовые ящики из нержавеющей стали с морозильной камерой / морозильной камерой, 24-дюймовые панели с ящиками для холодильника / морозильной камеры, двойные холодильные ящики и т. Д.

KitchenAid также предлагает посудомоечные машины, грили, вытяжки и вентиляторы, мельницы и трамбовки, кухонные плиты, настенные печи, фильтры для воды и многие другие новые кухонные технологии.

Те, кому небезразличен стиль и красота их кухни, не могут не заметить кухонную технику Bertazzoni. Компания Bertazzoni, принадлежащая итальянской семье, вдохновляет клиентов своей уникальной архитектурой. Итальянская компания оживилась в 2015 году на выставке архитектурного дайджеста Home Design Show. Продукты Bertazzoni имеют высокую цену. Они в среднем между 6000-8000 грн. Покупая Bertazzoni, вы будете инвестировать на всю жизнь.

Whirlpool, GE Appliance, Sears, KtichenAid и Bertazzoni — лишь некоторые из лучших производителей кухонного оборудования. Если вы заботитесь об интеллектуальных технологиях, Whirlpool, GE Appliance, Sears — лучший выбор. Большинство продуктов 2018 подключены к Интернету и могут быть настроены удаленно. Согласно интеллектуальным предложениям на кухне, такие компании, как KitchenAid и Bertazzoni, предлагают уникальные продукты как с точки зрения дизайна, так и возможностей. Они сделают вашу кухню местом, где вы хотите провести время и произвести впечатление на ваших гостей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *